• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로이 영입한 imac 17" 넘 늦게 올리는군요.. ㅎㅎ

• - 첨부파일 : DSC_2465.JPG (190.4K) - 다운로드

본문

ibm pc로 작업하다 얼마전 하나 영입했어요...
믹싱이랑 마스터링은 프로툴즈만한게 없는거 같아... 같이 사용중입니다...

그래요 요즘은 맥 사용빈도가 무지 많아졋어요... ㅎㅎ
암튼 이래 삽니다.. ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,693
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.52 2008.05.06 06:46

아..역시구형아이맥이 더이쁜듯 ㅜㅜ..

이수찬님의 댓글

뮤지션이시군요 ㅎㅎ

ambidexter9님의 댓글

구형 아이맥이 더 따뜻해 보입니다~^^

완전초보님의 댓글

옆에 TV가 부럽습니다. 저희는 아직도 뒤통수 무자게 튀어나온 TV라 저런거만 보면 부럽습니다.

오른손님의 댓글

바닥에 앉아서 작업을하시네요...

하지무님의 댓글

좋은 음악 만드세요~

사과장수님의 댓글

ㅎㅎ 맥과 잘 어울리는 신디사이저군요

맥이라면 음악작업을 더 효율적으로 도와줄테니 편안히 사용하세요~

ⓧ짬짬님의 댓글

어수선한 가운데 빛나는 iMac.....

ⓧartU님의 댓글

앉아서 작업을 하면 저 피아노발판은 손으로 누르시나요? ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.05.06 16:58

정말이지 면봉은 필수예요! 말보로 1미리 피우시는 분 안계신가봐여 나만인강~ ㅠㅠ

황석연님의 댓글

ㅎㅎ 다들 자세히도 보시는군요... ㅎㅎ

speakerofgod님의 댓글

우리 집에 있는 엠박스가 불쌍해 지는 순간이군요.... 창고에 박혀있는 E86도 불쌍하구... 엥!~

김진성님의 댓글

subac님의 댓글

이제 맥으로 오셨으니 logic도 한번 써보셔야죠~ 흐흐

김성준님의 댓글

키보드 페달이 보이는군요..

lamo님의 댓글

오른쪽에 있는건 마이크인가요?ㅋㅋ

장스님의 댓글

신형 아이맥이 무게가 나가나 보군요. 책상이 휘어진걸보니.... ㅡ.,ㅡ

이화영님의 댓글

헤드폰이 엄청 좋아보이는데요~

제이님의 댓글

케먹분들 정말 관찰력 대단하시죠. 놓친거 없나 함 보다가 찾았습니다. 보일러는 어디건가요... ^^;;;

최석훈님의 댓글

맥과 건반 어떻게 연결해서 쓰시나요?
저도 사용해보고 싶은데.. 활용을 못하고 있어요~

장세웅님의 댓글

멋지네용~ㅋㅎㅎㅎㅎ

황석연님의 댓글

첵상이 휜게 아니구요.. 18mm로 찍어서 약간 광각효과가 난듯하네요. 굉장히 넓은 범위까지 다 찍혔네요.. ㅎㅎ mbox와 마스터키보드는 구냥 usb로 연결했구요.. 플러그인 이용하니깐 특별한 악기가 필요없더라구요.. 예전에  누엔도 쓸때 악기는 다 처분했구요.. 간단한 마스터 키보드를 이용중입니다.

lamo님의 댓글

ps3도 있으시군요~부럽습니다 후잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

박희락님의 댓글

헉;;좌식으로 건반 놓으신분이 또 있었군;;혹시;;페달 종아리로 밟으시는지요?;; 저는 그렇게 하는데;;ㅋ

김선민님의 댓글

오오옷~~~~~~~~~~

임성복님의 댓글

프로툴 아주 좋은 프로그램이지요.....ㅎ

정승영님의 댓글

앉아서 하면... 힘들지 않아요??

손경호님의 댓글

마스터키보드가 엄청 커보이네요 ㅋㅋ

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

임석철님의 댓글

역시 구형 아이맥이 훨더 낮지 싶네요..ㅋ

김성환님의 댓글

멋있네요. 잘 봤습니다.

나는천재님의 댓글

우앙 너무 깔끔하구 예쁘네용~