• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 양평 '사계'

• - 첨부파일 : 4season.jpg (482.7K) - 다운로드

본문

어제 그러니까 5월5일 어린이날이였군요

날씨도 좋고 기분도 꿀꿀해서
친구랑 양평으로 점심도 먹을겸 드라이브를 갔습니다

하늘에서 내리쬐는 햇볕이 장난이 아니였어요
드라이브 나온 차들도 많았구요

양평중에서도 이곳 '사계'란 레스토랑인데요
조용하고 가족이나 연인끼리 가면 아주 좋아요

일단 이곳은 음식이 저렴해요
저랑 친구는 셋트메뉴를 먹었는데
14,000~15,000원이랍니다

어디가서 저 가격에 이만큼 나오고 그리고 무엇보다도 맛도 죽음입니다 ㅜ.ㅜ

일단 호박스프가 나오는데 호박맛이 많이 나지도 않으면서 달달하고 좋습니다
바질소스에 찍어먹는 모닝빵도 으뜸입니다

두번째로 도미회와 관자구이 샐러드입니다
이것도 완전 환상 *0* 회랑 관자구이는 입에서 녹구요
샐러드 소스로 유자를 넣었는데 이거 뭐라 설명할수 없을 정도로 너무 상큼하고 좋았습니다

세번째는 본 메뉴인 닭가슴살스테이크랑 스파게티가 나왔죠
스파게티는 토마토보단 크림스파게티가 맛있었어요
본 메뉴인 스테이크 먹기전에 스파게티를 먹으니 배가 불러오더군요
여성분들은 가면 배불리 먹을수 있답니다 ^^

그리고 마지막으로 요거트아이스크림~
입가심으로 딱입니다~!!

친구랑 연인이랑 가족이랑 한번 가보세요 강추입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

민트블루님의 댓글

한번 가보고 싶네요...ㅠㅠ

마루코님의 댓글

부럽네여..한번 가보고 싶네여..

김소연님의 댓글

웃... 맛나겠어요..... 가보고 싶은데.. 뚜벅이인지라... ㅠㅠ

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

가격도 좋고... 아 무엇보다 럭셔뤼해..^^
아.. 가고 싶다..

쩡쓰♥님의 댓글

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.06 23:18

시간이 허락하면 저와 울마눌님과 아니다 마누라와(어제 마누라로 전락)
같이 한번.........
그기에다 친구와 같이
식사는 여럿이 어울려 떠들면서 하는것이 좋아요
하고싶은 말이 있지만 독방도 사랑하기에 침묵......

EarlyAdopter☆님의 댓글

끄아......................

ⓧAll忍님의 댓글

울 마님 보시면 눈에서 레이저나가겠는데요.
가봐야겠네요. ㅋ_ㅋb

쁠랙님의 댓글

저 가격에 저 정도의......................
하지만 업이 업인지라..................

간판은 좀 새로 하심 안될까 하는 생각이..........^^

문옥순님의 댓글

정말 가격이 저렴하네요.. 코스 요린데.. 함 가보고 싶어여.. 가격도 싸고 분위기도 나고.. 좋은 곳 추천해 주셔서 감사합니당..

쭌이님의 댓글

헛.. 저기 정확한 길좀..
이번 주말에 신랑이랑 한번 가보고 싶어요~~~^0^

ⓧartU님의 댓글

<a href=http://www.cafesagye.com/ target=_blank>http://www.cafesagye.com/ </a>

이곳이구요 팬션도 있습니다
분위기 죽이던데... 근데 가격이 좀 하네요 ^^;;

그리고 밤에는 라이브공연도 하는거 같습니다
전 낮에 가서 못봤지만요

쭌이님의 댓글

오홋 *0*
아르유님 너무 감사드려요^^

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요~ㅎㅎㅎ

때정이님의 댓글

비쌀거라 생각되는데 싸면서도 맛도좋다니...가보고싶네요

석가믿는요괴님의 댓글

오~~데이트 코스로 정말 좋겠네요~~가고 싶다~~

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.05.07 15:07

정말 저렴하면서 맛있는 레스토랑이라니..
가고는 싶은데 너무 멀어서;; 한숨막 푹푹 나옵니다..;;

ⓧartU님의 댓글

양평이나 미사리 카페 치고는 저렴한 편입니다
예약도 받고 있으니
데이트할때 가시면 좋을꺼 같아요

저는 여여커플이라 남여커플들의 염장에 못이겨 금방 나와버렸어요 ㅎㅎ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

염장에 못이겨... ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨을 막 들이키고 싶어요

공기가 너무 좋아보여요~

ⓧ아코양님의 댓글

점심도 못먹은 저는...미친듯이 침을 흘리고있어요 흐엉~~~~

ⓧ샘물님의 댓글

와... 정말 꼭 한번 가봐야겠어요!
메뉴도 좋고 맛도 가격도 좋다뉘... ^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

허덜덜.
ㅠㅠ 정말 맛있겠다.
저도 꼭 가봐야 겠어요. 굿이네요 .

전체 45 건 - 1 페이지