• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Change ...

• - 첨부파일 : pic_001.jpg (241.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : pic_003.jpg (261.0K) - 다운로드

본문

날잡아서 (오늘이죠..)

시네마,
맥북,
하이파이,

등을 옮겼습니다.

가장싫은건 선정리죠
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

호오...일단 앞에 모니터 선하나?

그뒤엔...정리할것이 별로 없어보입니다

언제 보아도 간결 하군요 ^^

거성김태훈님의 댓글

모니터 선하나는 은근히 멋잇길래 일부러 ㅎㅎ

김성준님의 댓글

맥은 왠지 선 하나도 예술 같다는.. 중독인가요? ^^;;

세상의별~★님의 댓글

호곡! 부자시군요. 핸드폰은 제가 가진거랑 같군요. ㅋㅋ
집 겸 작업실..인가요?

B군님의 댓글

-_- 첫 번째 사진보고.."음..." 했는데
두 번째 사진 본 뒤에.."헉!" 했습니다.

향기님의 댓글

향기 66.♡.120.5 2008.05.10 03:29

버락 오마바가 생각나는군요 ㅎㅎ

007™님의 댓글

공부가 될거 같지가 않아요~~~

킴미♪님의 댓글

모니터는 우리집꺼랑 똑같다!!hhh

lamo님의 댓글

와 부럽습니다~~하이파이~~

신민경님의 댓글

진짜 부럽당... 부러워요....

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.05.10 12:36

오호 이전 ⓧ짬짬님의 댓글이 신경쓰이셨는지 바로 배치 바꿔버리시는군요 제품에 대한 부러움 가득으로 마음에도 없는 신경쓰이는 댓글 하나 올릴께요 전에 배치가 더 이뻐요~~~ (휴. 좀 덜 부럽다 ㅠㅠ)

거성김태훈님의 댓글

DesignLife™님/ 사실 그댓글때문에 신경쓰여서 바꾼건 아니구요 ^^ 시네마디플이랑 유플러스 모니터 색이 은색,검정이라 매치가 안되서 바꾼것입니다 ㅋㅋ 시간이 없어서 못바꾸고 있엇죠 ㅋㅋ

김성현님의 댓글

공부하시는 책을 보니 고등학생분 일 것 같은데...

애드킹콩님의 댓글

아니면 고등학교 교사이신가??

김선민님의 댓글

우와~ 대단하시네요~

ⓧartU님의 댓글

컴퓨터가 너무 많은거 아네요 ㅎㅎ

박형철님의 댓글

허걱 인테리어에 굉장히 신경쓰신듯.

여자방이라고 해도 믿겠어요

Mr.K님의 댓글

나도 저런환경에서 일하고 싶다~ㅠㅠ

hangitfire님의 댓글

멋지네요... 이 동네 오면 항상 지름신이 함께 계시는듯...

evhjump님의 댓글

역시 거성님 답게 보는안목이....부럽습니다

누룽지님의 댓글

부럽습니다~책상도 이쁘네요~

홍준영님의 댓글

우와~ 무지 부럽습니다.~
 정리도 멋지게 하셨군요~

오로라공주님의 댓글

^_______^ 저도 저 책상 쓰고있어요. 어쩐지.. 반갑네요. :)

송주헌님의 댓글

빽판 흰색책상 어디서 구입해요...?????????????????????

정승영님의 댓글

좋아 보이네요... 양쪽으로

손경호님의 댓글

아..저도 저 스피커 사고싶은..

최수지님의 댓글

ㄷ자 형은 작업하기 참좋은 형태이지요~ ^^
열일하세요~!

임석철님의 댓글

앞뒤로.....헐;;;; 멋쪄부러~ㅋㅋㅋ

로미오님의 댓글

앞...

뒤...

깔끔하네요^^

나는천재님의 댓글

너무너무 깔끔해요 ㅠㅠ

전체 37 건 - 1 페이지