• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 꽃등심과 꽃게 그리고 블루라벨

• - 첨부파일 : bluelabel.jpg (510.6K) - 다운로드

본문

요즘 미친소때문에 참 소란하죠...

근로자의 날 야유회때 먹은 꽃등심 24인분과 저녁으로 먹은 꽃게 그리고 블루라벨입니다

꽃등심을 저렇게 구워먹으니 육즙도 살아있고 더 맛있더군요

얼굴 모자이크는 프라이버시를 위해 ㅎㅎ

역시 비싼술은 다르더군요
다른 양주들은 첨에 부드럽지만 내려가면서 독해지잖아요
근데 이건 안그렇더군요
첨엔 좀 독한듯 한데 입속으로 넘어갈때 아주 부드럽게 넘어가요 독한 맛도 없구요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

EarlyAdopter☆님의 댓글

이런건 바람직하지 않습니다..-0-.........

design이란님의 댓글

두분이서 24인분??????????.
양주 한병?...
꼿게 와 새우,.,,,
위 대(大)하신분들 ,, ^^;

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.11 03:26

저는 왜 꽃게와 들고계신 님의 손에만 눈이가는지.........

김소연님의 댓글

꽃등심 구울때 기름 바르시라니까요~~

저도 어제 마트가서 한우 치마살 샀어요~~~ 왠지 먹고싶어서~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.11 13:33

꽃등심은 무엇이며 치마살은 무엇인지요

쩡쓰♥님의 댓글

이제 진짜 도살장가서 사먹어야 겠습니당 ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

design이란// 설마 24인분을 둘이서 먹었겠습니까 어른10명과 아이들3명이서 먹었습니다.

쌀집뽀이//치마살과 꽃등심은 소고기이구요. 부위별로 용어를 저렇게 쓰고 있답니다.

이젠 소고기 먹기가 두렵습니다
기회될때 많이들 잡수세요

김소연님의 댓글

한우 드세요... 한우.. 아웃백가는 것보다 싸요.. ㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

서울서 출근하느라 아침도 못먹었는데 잔인하시네요 ^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

대게와 새우가 넘 묵고 싶네..
아 배고프다...

쭌이님의 댓글

전 대게..
토욜 시댁 사가지고 가서 먹었는데
또 먹고 싶어요 아웅..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ⓧ샘물님의 댓글

어머... (+_+)
정말이지 이 사진은 제대로 염장샷~ㅋㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

헉!!!!! 완전 증말 지대로 염장이넹~~

울신랑이 완전 좋아하는 메뉴들만 묶었넹