• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이 제품 어떠신지요...

2008.05.12 20:58 1,952 34 0 0
  • - 첨부파일 : 4mac.jpg (458.5K) - 다운로드

본문

어떤가요? 이쁜가여? 디자인적인 의견이 궁금하네요

맨 위부터
맥미니 외장하드(케이스만도 구입가능하구여 250GB과 180GB인데 250GB수입예정이네요)
그리고 스피커시스템 2WAY 5W+5W이구여

재밌게도 맨 아래 서브우퍼로 참 재미있는 소리와 풍만함을 느껴진답니다
방에서 음악감상 하시거나 하기엔 서브우퍼 덕에 영화감상도 적당은 합니다

PS. 자세한 설명의 글을 올렸었는데 상업적 문구같아서 자진해서 위와 같이 줄였습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 34

007™님의 댓글

뭐 갖고 계신 거라면 문제가 없죠.
근데 모니터 옆에 놓으면 좀 덜 어울릴것 같은데요...

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.05.12 21:20

가지고 있지요 무려 5대나 ㅜㅜ 테스트 등 마무리를 끝내고 곧 유통망에 공급 예정입니다

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.05.12 21:23

분리형이라는 점 유의. 가로든 세로든 책상에서의 유저면 가로, 별도 맥미니와 대형 모니터 또는 TV 설치대를 구비한 유저라면 세로로도 가능하고 하여간 인테리어용품에 따라 변환설치하면 되여

mac&beyond님의 댓글

스피커시스템의  USB 포트만 안보인다면 더 괜찮을 텐데요.. 유에스비땜에 왠지모를 언밸랜스가 느껴져요...

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.05.12 21:34

좋습니다 이대로만의 댓글 분위기라면 따악 저 망하기 쉽상이네요 하악하악

aeternitatem님의 댓글

하하하...직접 디자인 하셨나봐요.
신기한데요.
맥미니로 HI-FI 시스템 장착한 느낌..
뭔가 Dock들이 잔뜩! 이라 하하 ^^

근데 솔직한 의견을 원하신다면..ㅎㅎ
'막 좋아~'란 느낌은 들지 않습니다. ^^;;
음질에 따라 생각이 달라질 순 있죠!!!! 후훗

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.05.12 22:38

오.. 나름 괜춘한데요? 우왕ㅋ굳ㅋ

배석현님의 댓글

너무 이쁜데요? 저도 브라이바에 맥미니 조합으로 미디어 스테이션 전용으로 쓰고 싶은데.. 곧 새로운 맥미니가 나온다는 루머가 있어 기다려 보고 있답니다. ^^

오청택님의 댓글

저거 언재 나오나요 지름신이
울집에 올것 같는데요

심재원님의 댓글

가격만 적당하면 맥미니에 외장하드까진 구입할 것 같습니다만 서브우퍼랑 스피커는 갸우뚱하게되네요...

ambidexter9님의 댓글

정말...가격만 괜찮으면...

사과장수님의 댓글

기성품이 아니고 CG인가요?

맥미니에 어울리는 디자인이라 생각됩니다~

맥북님의 댓글

꽤 이쁜데요~스피커가 맘에 들어요^^

헤헤2님의 댓글

맥미니 포럼? 서 본듯한 디자인이네요~
맥미니가 업글되서 나오면 생각해봄직하네요~^^

ⓧartU님의 댓글

분리형이란게 맘에 드는군요 ^^

나나미님의 댓글

괜찮은데요... 뭔가 새로운 분위기네요..

hangitfire님의 댓글

USB가 쫌 거슬리네요.. 커버하나 달려있으면 더 좋겠습니다.

정승영님의 댓글

저런식으로 가지고 있으면 폼도 날듯

손경호님의 댓글

오..괜찮네요ㅎㅎㅎ

폴리폴리님의 댓글

별게 다나오는군요~

최근창님의 댓글

디자인 죽인다... 사고 싶은 충동이...

최수지님의 댓글

준수한 외모 ㅋㅋ
일단 우퍼가 아닌게지용?? 그럼 좀.. ^^;

전PD님의 댓글

전 맘에 드는군요 분리형이라 배치 세팅에 따라 분위기도 틀려질거 같고...문제는 가격일듯 ^^;; 갖고 싶군요~

김남열님의 댓글

디잔은 글쎄......... 좀 이지리감이들지 않난요~?

더블유님의 댓글

서랍장인줄 알았네요~
분리형이라 좋으네요~

Niceguy님의 댓글

좀 큰거 같네요...ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.26.72 2008.05.19 22:20

와우 무지 멋지네요

김남열님의 댓글

아깝다~~ㅜㅜ 아무래도~~~갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

naturals님의 댓글

스피커 디자인이 좀 더 이뻤으면 지름신 바로 발동할듯합니다~

쫑이님의 댓글

바늘 구멍 같은거는.. 작동램프인가요..? 그것도 좀 너무 일반적인듯.. ? ^^
꼭 성공하세요~~~

LogicUser님의 댓글

USB포트에 뚜껑이라도 달아서 숨기면 어떨지..

신동수님의 댓글

무언가.. 부족하다는 느낌이 많이 드네요~~~
에플의 실수인가??

황이삭님의 댓글

맥미니 많이 쌓아두면 되게 이쁠 것같다고 생각했었는데... 막상 이렇게 쌓아놓으니 미니스럽지않아보이네요...  전체적으로 슬림해져서 정육면체가 되면 더 빛을 발하지 않을까요? ㅎㅎㅎ  마치 큐브 처럼요~

나는천재님의 댓글

신선한 디자인이네염 ㅎㅎ

전체 78 건 - 2 페이지