• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 선택

2008.05.12 21:11 554 8 1 0
  • - 첨부파일 : _DSC0112_web.jpg (970.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _DSC0089_web.jpg (973.9K) - 다운로드

본문

부처님 만나러 절에 댕겨왔습니다..ㅎㅎ

속리산에 법주사라는 곳을 갔다왔습니다. 엄청 큰 미륵불상이 있는 곳입니다.

D300+35.2
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

EarlyAdopter☆님의 댓글

으아..D300....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

G님의 댓글

위 사진은 무엇인가요?

전PD님의 댓글

디300 ㅜㅜ 사고 싶어요~ 사진 잘 보고 갑니다

이신호님의 댓글

부처님 오신날... 저도 법주사에 있었습니다. 전 D200들고 설쳐댔는데.. 혹시 오가다가 스쳤을수도 있겠군요... ^^

하늘님의 댓글

처음 사진의 정체가 궁금해요??
뭘까???

로미오님의 댓글

컬러풀한 색감이 예쁘네요...

goodday님의 댓글

크리스탈에 레이져로 세겨놓은것 아닌가요..??

비행접시님의 댓글

전체 268 건 - 5 페이지