• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] All White- 마우스빼고

• - 첨부파일 : IMG_3797.JPG (198.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3793.JPG (201.1K) - 다운로드

본문

드디어 NX-A01가 제손에!
그것도 비싼 유로쓰는 나라에서 한국에서 파는 가격보다 싸게! Kmug Store보다도 싸게! (당연히 새거죠)

자그만게 아주 소리가 좋네요. 5.1의 베이스에 비하면 별로지만 그냥 2.0에 비하면 꽤 좋아요.
5.1에서 스피커 4개를 책상을 둘러싸게 해서 듣곤 해서 그런지 '그래도...' 라는 생각이 처음엔 자꾸 들었지만, 작고 예뻐서 봐줍니다 (소리도 꽤 좋은 편이기 때문이기도 하죠).

이제 eBay에서 산 중고 dock만 오면 제방이 달라질것 같네요.

뒤에보이는 Creative는 팔 생각입니다.
Inspire 5.1 5300 5년 이상 썼는데....그냥 친구에게 싼값에 팔려구요.

Dock오면 곧 나의 iPod 사진에서 뵙겠습니다~

오늘 파리 날씨 좋~~~네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

Testament님의 댓글

와 이쁘네요.

아이북 어떻게 관리하시는지 궁금합니다.
특별히 세정제라도 있나요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.05.12 22:37

오.. 야마하 스피커! 소리 좋은 걸로 평이 자자한데..흑흑 듣고 잡다..궁금..

aeternitatem님의 댓글

소리 좋은 걸로 정말 평이 자자해요???? 흠..
저번에는 그냥 '작아서 봐준다'라는 정도의 멘트를 기억하는데....
다른 평들도 좀 보고 싶어졌네요.. ^^

세상의별~★님의 댓글

작은게 되게 귀엽네요.

오청택님의 댓글

스피커가 작고 이쁘네요 나두 하나 살까

007™님의 댓글

약간 때는 탔어요. 30개월 썼는데....
사진발이 좋아서 그렇죠.

깨끗하게 쓰는 방법은 별다른게 없죠. 컴퓨터 작업 중간중간에 손씻고,
정기적으로 닦아주고(스폰지+비누, 막 닦습니다!)

워낙 제가 전자제품들을 잘 다뤄서 그렇기도 하죠...lol

007™님의 댓글

스피커는요,
작은 크기에 '비해서' 좋다는 겁니다!!!!
보통 2.0에 비하면 베이스가 그래도 좀 낫구요.
2.1이나 5.1에 비하면 베이스가 딸릴 수 밖에 없죠.

iPod전용 스피커로 쓰기에 딱 좋죠. 소리도 꽤 높이 올라가도 distorsion없이 잘 나옵니다.

듣고 사는게 최고죠.
솔직히, JBL Duet 보다 30% 좋다고 할까요?
Bose스피커나 Soundstick II 의 사운드를 기대하시면 당연히 실망이죠.

남기민님의 댓글

lamy 잉크가 보이는군요~

맥북님의 댓글

와 귀여워요 저 스피커~~ㅎㅎ

제이님의 댓글

빈티지한 마우스패드... ^^

ⓧartU님의 댓글

스피커 하나 마련해야 하는데
소리 한번 들어보고 싶네요

작아서 자리도 별로 안차지하고 좋을꺼 같네요

hangitfire님의 댓글

저랑 같은 마우스 쓰시는구만요

Teemo님의 댓글

스피커 귀엽워용~ 휴대용으로는 좀 그런가요;?

정승영님의 댓글

집도 멋진것 같은데요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.245.95 2008.05.14 10:40

저두 야마하 스피커 고려 중인데....케이블 정리 압박이 없어서요...소리는 어떨지 궁금하네요.???

손경호님의 댓글

스피커 정말 귀엽네요 지름신이..ㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 163.♡.110.234 2008.05.14 13:49

저랑 같은 마우스 쓰시네요
개인적으로 매우 마음에 드는 마우스입니다.

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.05.14 18:44

훗. 저랑 같은 스피커!
저는 만족하면서 씁니다. 소리건 모양이건 ㅋ
단, 연결선이 긴것도 같이 들어있었다면 더 좋았을텐데요 ;;

007™님의 댓글

옙, 전원 선이 좀 더 길었다면 완벽했을것 같아요.

전PD님의 댓글

깔끔하고 이쁘네요 저도 급지름신이..;; 사고 싶어요~

최수지님의 댓글

전.. 다른건 눈에 안들어오구..
맥북너무 탐나요~ +ㅇ+

김남열님의 댓글

쥐는 저랑 같은걸로 키우시는군요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남열님의 댓글

근디 컴은 때타믄~~~대략 난감할듯...전 흰색은 잘 안쓰거든요~~스크래치 생기면~~~좀...  쩝

007™님의 댓글

최수지님, 이건 iBook입니다. Macbook이 아닙니다!

완전초보님의 댓글

헐 내가 사고 싶은 스프커다~~~

신현숙님의 댓글

스피커 이뻐요~>ㅁ<

혀니님의 댓글

와우~~ 스피커 짱 귀엽네요... 갖고 싶따...

Niceguy님의 댓글

저 스피커 작은데...소리 괜찮은가요??ㅋ

007™님의 댓글

Niceguy님 사진만 보지마시고 제가 사진 바로밑에 쓴 글도 읽어보시면 많은 도움이 되실것입니다.

pcblack님의 댓글

귀여운 아이북 ㅋㅋ

naturals님의 댓글

아이맥이랑 스피커 잘 어울려요~

burgerman님의 댓글

스피커 귀여운데요...

신동수님의 댓글

배경~~~ 너무 이뿌네요~~ 직접 찍으신건가요??

007™님의 댓글

제 기숙사 방입니다~

나는천재님의 댓글

스피커가 너무 예쁘네요~

전체 10 건 - 1 페이지