• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Reflection (My Mac + Your Mac)

• - 첨부파일 : Mac_Life_0011724.jpg (34.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Mac_Life_0011733.jpg (42.8K) - 다운로드

본문

드디어 그녀도 Mac Life에 입성했습니다.
연휴동안 이것저것 세팅완료 후...^^
이제 필요한 Wiget만 다운 받으면 완료되네요~

iMac 24" 2.8GHz + MacBook Pro 15" 2.4GHz
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,205
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.05.12 22:36

고급스러움이 느껴지는군요..^^ 잘 쓰세요~!

007™님의 댓글

오래오래 쓰세요~~~~~~

MadeInTaiwan님의 댓글

축하드려요 그것도 프로의 셰계로 입성하셨네요

사과장수님의 댓글

웁스 아이맥에 맥북프로군요

처음 입문자에게는 맥북도 괜찮지만 초반부터 맥북프로로 달리시면 더 화끈한 맥라이프를 누리시겠군요 ㅎㅎㅎ

맥라이프 입문을 축하드려요~

맥북님의 댓글

우히~좋은사양들입니다~~

제이님의 댓글

사과 마크 두개가 이렇게 이뻐 보이네요...

ⓧartU님의 댓글

아이맥에 맥북프로까지...
짝짝짝~!!

나나미님의 댓글

키보드부터 고급스러워 보여요...
맥북 프로는 진정 가지고 싶습니다..^^

최봉규님의 댓글

브러워용~~저도 데탑을 바꿀까 고민중인데 말이죠 ㅠㅠ

김창수님의 댓글

Macbook Pro, 써볼수록 편하다는 느낌이 듭니다.

최수지님의 댓글

깔끔한 로고 ^^
저도 다른거래처에서 본적만 있어서 무지 갖고 싶어지네요.
알아보니 가격도 그리 놀랄만한? 것도 아니더라고요 ㅎㅎ;;
저도 언젠가는 장만! ^^

전PD님의 댓글

가격만 살짝 다운되면 더 없이 좋은 기종 같은데 아쉽다는 ㅎㅎ;;

Niceguy님의 댓글

간지 줄줄줄줄.....

서종석님의 댓글

사진에 포스가 짱입니다.

신동수님의 댓글

완전 부럽습니다. 근데.. 맥북프로와. 아이맥/맥 프로의 조합이 많으시네요 ~~~ 품푸만 받고 갑니다.

안수진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호오 이쁘다

김성환님의 댓글

잘 봤습니다. 멋있습니다.

나는천재님의 댓글

리플렉션~ 노트북만큼 제목도 감각적이네용~

FCP-LOVE님의 댓글

정말 간지가 풀풀나네요 ㅎㅎ

전체 8 건 - 1 페이지