• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] All White- iPod빼고

• - 첨부파일 : IMG_3870.JPG (236.6K) - 다운로드

본문

드디어 올것이 왔습니다~ Dock!
중고를 싸게주고 샀거든요

하얀색이 점점 늘어가니 제 방이 화사해 져가네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ⓧsmilebus님의 댓글

ㅋ 전 원색이 많아지네요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.05.15 09:38

전 알루미늄이 좋아요...ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

중고라고 해도 새것 같은데요
중고면 얼마주고 사셨나...

ⓧAll忍님의 댓글

알류미늄 원츄!!!!
지금 저가mp사서 후회중임다. 부러워요

손경호님의 댓글

스피커가 탐나는데요-ㅁ-ㅋㅋ

세상의별~★님의 댓글

저도 야마하 스피커가 더 탐난다는..ㅎㅎ

맥북님의 댓글

007님 자주뵙네요~ㅎㅎ
저두 요새 독에 눈독드리고있는데
돈이....ㅠㅠ 나노완전 이뻐여^^

이준님의 댓글

스피커 이뻐요~~^^

007™님의 댓글

유로가 비싸서, 프랑스에서 새거 제대로 주고 사려면 81000원이 듭니다.
중고라서 49000원에 샀네요.
한국과 비교하면 만원 덜 준거죠.

맥북님의 댓글

뉴질랜드에선 100불합니당 ㅠ
팔만원돈이져 ㅠㅠㅠㅠ

최근창님의 댓글

무지 귀엽네요 스피커는 생각보다 괜찮은거 같네요
살까 고민중인데...

정승영님의 댓글

와~!! 업청 귀엽고 이쁘네요

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

최수지님의 댓글

축하드려요 ^^ 야마하마크가 멋집니당 ㅋㅋ

로미오님의 댓글

멋지고 깔끔하네요^^

김창수님의 댓글

거의 새거 인것 같은데요. 어디시 구입하셨나요?

007™님의 댓글

신동수님의 댓글

ㅋㅋ 좋겠다........

박세영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~~ ^^

아이부끄님의 댓글

그런데요...정말 몰라서 묻는건데요...
제일 왼쪽에 있는거....음식물처리기..루펜인가요?
ㅡ.ㅡ?
물론 아니겠지만...많이 비슷해서요...뭐예요?

이주희님의 댓글

노..노.....농담 하신거져? ^^;;

007™님의 댓글

아이부끄님,
왼쪽에 있는게 루펜이라면 왜 YAMAHA라고 젹혀져 있을까요?

농담이시죠? ^^ T.T;

조진섭님의 댓글

오호~ 레고 리모콘 거치대 색다른대요? ㅋ ㅋ
나도 따라해야지~

전체 13 건 - 1 페이지