• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랫만에 한컷 올리네요...

• - 첨부파일 : IMG_4636_.jpg (339.6K) - 다운로드

본문

맨날 집에있다가 학교다녀서
학교에서 살고있습니다...
휴~~ 힘들어요...
예비 디자이너분들 화이팅 !!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,688
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

007™님의 댓글

오른쪽 모니터가 PC 다워 보이네요!

조용국님의 댓글

맥북프로 좋지요.... 부럽습니다.

김창수님의 댓글

key board는 그냥 쓰시나 보죠?

임석철님의 댓글

디자이너와 맥북프로 정말 잘어울리네요..ㅋ

디자인은 역시 맥~!ㅋ

배석현님의 댓글

멋진 17인치 입니다. ^^

맥과향희님의 댓글

포스트잇은 역시 어디나.. 같은 느낌.. ㅋㅋ

누룽지님의 댓글

포스트잇의 정겨움~예비디자이너 화이팅!!

ⓧ짬짬님의 댓글

근데.... 무슨 책상이 꼭 독서실 분위기가 나죠?

위를 막아놓고 안쪽에 형광등 설치???? 대단하십니다~~~~

Niceguy님의 댓글

님도..ㅇ.ㅖ비디자이너...ㅋㅋ

화이팅입니다...^^

황이삭님의 댓글

마우스패드 알루미늄으로 된거죠?  잘어울리네요~  마이티마우스 저 알미늄패드에서 잘안튀나요?  안튀고 잘 포인팅된다면 저도 마련해야겠네요 ㅠㅁ-

박유찬님의 댓글

확이삭님  다른사람들 마이티는 잘 안튀는데... 제 마이티는 잘 튀어서 알루미늄 패트를 샀습니다... 이상하게 제 마이티는 알루미늄 패드에서만 안튀어요 ㅎㅎ

황이삭님의 댓글

제 마이티도 조금만 밝은색 패드면 막 튀어요 ㅠㅁ-  애플이 아이맥에 알류미늄을 적용하면서 그렇게 만들어버린건지... ㅠㅁ-  ㅎㅎㅎ

나는천재님의 댓글

우앙 너무 깔끔해염 ㅎㅎㅎ

전체 8 건 - 1 페이지