• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook, Let's focus on ..

• - 첨부파일 : SSL14830.jpg (267.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SSL14832.jpg (182.1K) - 다운로드

본문

Let's focus on Black? good
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

히든카드님의 댓글

아~ 저사과 한입 꽉 깨물어주고싶다!!

서종석님의 댓글

검은 맥도 참 보고 좋군요^_^

하늘나라님의 댓글

맥북프로도 검정색이 있었으면 참 좋았을텐데... 은색도 보기 좋지만... 원래 검은색을 좋아해서리... 그런데 은색밖에 없으니 원...ㅡ,.ㅡ

김창수님의 댓글

이 많은 Mac을 다 쓰시나 보죠?

007™님의 댓글

오래간만에 검정색 맥북 보네요

관홍님의 댓글

저번에 올리셨던 분이시네요~
맥 참 많으시군요 ㅎㅎ

세상의별~★님의 댓글

저 많은 맥들을 어떤 용도로 쓰는지 궁금한데요 ^^

거성김태훈님의 댓글

사실 맥은 매우 적다는... 아시는 분은 아시죠

ⓧsmilebus님의 댓글

부러우면 지는거다;;;;;;;;;;;;;

Calcutta님의 댓글

깜장맥북 부럽삼.. 은근히 멋찐거 같아요~!

사과장수님의 댓글

맥프로에 달려있는 LCD모니터만 시네마디스플레이로 바꾸면 완전 맥조합이군요 ㅎㅎㅎ

김성준님의 댓글

모든 맥은 뒷모습이 참 멋있다는..^^

Niceguy님의 댓글

맥은 사과가 간지죠..ㅋ

원종관님의 댓글

검은색은 IBM이라고 생각했는데, 알루미늄 바디의 검은색 맥북프로가 나온다면 그것도 참 멋질 것 같습니다.^^ 사진 잘 보고 갑니다~!!

이성빈님의 댓글

흰맥북을 산후 아 검정색도 멋진데.. 라는 생각을 했다는.. 그만큼 정말 매력있는!!!ㅋㅋ : )

신동수님의 댓글

내꺼랑 같은거당.. 근데 사용자는 잘 볼수 없는 쪽이네요...ㅋ

김성현님의 댓글

정말로 용도가 뭘까요...

임석철님의 댓글

나도 이렇게 하고 살고싶다..ㅋ

jEdo님의 댓글

무슨 대단한 일을 하시길래 저런 장비를 한 자리에... 놀랍...

G님의 댓글

보기에 좋은 조합이군요..

daydream님의 댓글

부러운 맥라이프~~~~

조용국님의 댓글

장비가 너무 부럽습니다.... 감동...

박세영님의 댓글

진짜 깔끔하네요... 부럽다 정말

아이부끄님의 댓글

위에 댓글중에 '부러우면 지는거다'....
아...정말 미치겠다..너무 잼있는 글!!

Niceguy님의 댓글

부럽다...ㅜㅜ졌다..ㅜㅜ

jazzy님의 댓글

블랙 정말 간지가..ㅎㅎ

나는천재님의 댓글

간지가 줄줄 흘러 넘치네용!

FCP-LOVE님의 댓글

블랙도 나름의 간지가 있단말이에요 ㅎㅎ

전체 37 건 - 1 페이지