• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 셔플 스피코 ;)

• - 첨부파일 : 20080527224325_26047717.jpg (269.5K) - 다운로드

본문

새로운 스피커 패밀리가 생겼네요

셔플 스피커

우연히인터넷에서 봤는데

결국 일본옥션까지 진출하여 ㅠㅠ

구매해버렸습니다 ㅠㅠ

이베이에도 없는 구하기 어려운 물건 ㅎㅎㅎ

색상별로 다 있어요 ㅎㅎ

셔플 3세대 색상이 구하기 쉽더라구요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,314
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

burgerman님의 댓글

오~ 이거 귀엽고 좋은데요..

황이삭님의 댓글

으앗~ 너무 어울리네요.  led만 하얀색이였으면 금상첨화였을텐데 첫번째사진보고 미니컴퍼넌트인줄 알았어요 ㅎㅎ

007™님의 댓글

충전중이라서 오렌지색 인것 같은데요. 귀엽긴 한데 소리는 괜찮은지...
아마도 On Time에 비하면 아니겠죠~~^^

관홍님의 댓글

터치인가요?ㅎㅎ비디오팟에
셔플까지 ^^
부럽습니당~스피커가 가장 ^^ ㅠㅠ

김주형님의 댓글

007// 원래 led 색이 노란색입니다.
이 제품은 베터리가 들어가며 충전기를 넣었을 때 충전까지 되는지는 모르겠네요
메뉴얼이 일본말이라 ㅠㅠ
소리는 제 취향은 아니에요 ㅎㅎ
생각보다 소리가 거칠어요
jbl꺼는 저음이 어느정도 살아 주는데
셔플용은 생각보다 소리가 가볍네요
아마 출력이 낮아서 그런거 같은데
번들로 들었을 때 하이 음이 강한 느낌은 비슷하네요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.05.28 14:46

이야..ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요..잘 어울리고 좋아보이네요 굿!!!

아이부끄님의 댓글

앗!!!저 스피커
어제 명동에서 봤어염...
진열되어 있는BOSE 헤드폰 음질 체험하러 갔다가
IPOD터치 이리저리 음악듣던중 옆에 있는
저 스피커 보았어요.

아이부끄님의 댓글

맞는지 모르겠지만,....
저 스피커 윗부분에 둥근 모양 버튼인가????
맞나요? 그거 있던데 그거 심심해서 몇번 눌러 보았어요.
그런데...그게 정말 버튼식으로 작동을 하길래 그렇게 나온건지...
제가 했을때는 아무런 반응이 없더군요...ㅡ.ㅡ;;

seinpapa님의 댓글

죄송한데.. 이거 제조사, 모델명 좀 알려주세요~

맥삶.님의 댓글

셔플 스피커, 넘 넘 이쁘네요.

마법사님의 댓글

와 정말 귀엽네요...그런데 굳이 살 필요는^^

박종혁님의 댓글

세상에... 외...외출할때는 어..어떤걸 가지고 나가시나욧!?

김주형님의 댓글

박종혁'// 화장실 갈땐 셔플 ㅎㅎ
외출때도 셔플
스피커 전용은 클래식
터치는 오락할때랑 비디오 볼때랑 등등등이요 ㅎㅎ

마법사// 저도 호기심 때문에 산거랍니다.
음질은 그지 좋지 않아요
핸드폰 소리남 ㅠㅠ

seinpapa//
 <a href=http://item.rakuten.co.jp/pc-express/4519157015790/ target=_blank>http://item.rakuten.co.jp/pc-express/4519157015790/ </a>
이 주소에서 샀어요
대행으로요

김주형님의 댓글

아이부끄//
위에 버튼은 알람시계같은 거랍니다.
노래 틀거나 끄는 그런게 아니에요
아침에 노래소리 나기 시작하면 그거 누르면
10분간격으로 올려줘요 ㅋㅋ

아쿠아비님의 댓글

점점 ㅋ
디피만 해놓아도 커억~

김민우님의 댓글

너무 귀여워 보이는 셔플^^

정영관님의 댓글

스피커 딱이다 귀엽다~

맥북~!님의 댓글

이쁘네요~~ㅎ 색깔도 멋진데요

FineApple님의 댓글

저런 앙증맞은 스피커가 있다니.~~

나는천재님의 댓글

우앙 일본 옥션까지! 디자인이 너무 예쁘고 세련됐네요

T님의 댓글

ㅋㅋ 대박인데요, 역시 셔플도 무시(??^^;;;)할것이 아니라니까~^^;..

전체 4 건 - 1 페이지