• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 밤샘 공부하며...

• - 첨부파일 : IMG_4125_copy.JPG (336.2K) - 다운로드

본문

시험기간인데 미뤘다가 공부하느라 밤샘중입니다.... 에이고...제가 봐도 한심...
잠시 머리를 식힐겸 사진올립니다~

Expresso에 맛을들여서 bodum잔을 일부러 eBay에서 샀네요
스틱인데 expresso맛 나는게 있어서 호기심에 마시고 있어요.
클래식 들으면서 조용히 공부중....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Vanessa님의 댓글

컵 저랑 똑같은거 쓰시네요 ㅎㅎ...전 그대신 홍차를^^

관홍님의 댓글

007님 저두 독 샀어요 ^^
조만간 사진찍어서~
또 한국에서 우체국택배타고 오는 물건~ㅎ
공부 열심히하세요~

EIMO님의 댓글

스피커 완전 귀엽습니다..^^

007™님의 댓글

유로가 비싸다보니 한국에서 날라오는 물건이 많아지는게 흔하게 생겼어요~
Dock이 있으니 편하네요. 리모콘으로 네비게이션이 다~ 되었으면 더 좋았을걸요...

관홍님의 댓글

ㅎㅎ요새 다 올랐어요...ㅠㅠ
제꺼 독 맥몰 에서 주문했는데
화요일 안에 도착할거같네요ㅎㅎ

정영관님의 댓글

뭐든 손한번 들이면~~ 끝나죠~~ 애플이든 커피든^^

주시자의눈님의 댓글

회사에는 같은 스피커로 깜짱이, 집에는 흰둥이가. ㅋㅋ

마법사님의 댓글

스피커가 매우 이쁘네요.

Takky님의 댓글

저도 이거 관심많았는데 10년전 스피커가 고장날 기미가 안보이네여. ㅎㅎ

NYang님의 댓글

와웅,, 이국적인 분위기네용~
커피도 이뿌고 스피커도 이쁘구,, 노트에 적힌 영어글씨까지도 이뽀용,,,^^

007™님의 댓글

이국이니 이국적인 분위기가 나죠~ ^^
Paris에 제 기숙사구요. 종이에 적은것은 불어입니다~

관홍님의 댓글

불어안어려우세요?...

김주형님의 댓글

에스프레소 어떻게 내려요?
잔만 있으면 되는건 아니죠?

007™님의 댓글

유학 8년차라서... 불어는 문제 없습니다~

관홍님의 댓글

와우 8년차시라면
문제없겠네요~ㅎㅎ
부럽습ㄴ디ㅏㅇ ^^

나는천재님의 댓글

몸상해용 ㅎ 쉬엄쉬엄하세요~

권태성님의 댓글

위디팟에서 봤던 그 스피커인가...

스마일킴님의 댓글

스피커 소리한번 들어보고싶네요 ^^

홍성규님의 댓글

아늑한 방 분위기와 찻잔, 그리고 음악....크~ 공부가 저절로 될 것 같은 분위기...^^

란돌님의 댓글

정말이지 부럽습니다!!

전체 13 건 - 1 페이지