• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 다들 치우고 찍나요?

2008.06.04 00:33 1,841 16 0 0
  • - 첨부파일 : DSC_0001.JPG (125.7K) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋ 지져분하죠?

수정: 엇~ 리플이 이상한 방향으로 가네요.
회원님들의 생생한 작업장현장을 보고자해서 올린건데 ㅋㅋ
다들 너무 치우시고 찍는 것 같아 올린거에용..
뭐 KMUG회원님들이야 맥장비야 많으시니.... 그 장비들을 책상에서 생생한 작업현장을
보고자 하는 마음에.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

예를 들자면 "저는 저기저 알텍 스피커 거의 라디오로 씁니다 ㅋ"
뭐 이런거죠.

글 내용을 추가하고도 제가 봐도 뭔소린지 몰겠네요. 그럼 휘리릿~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

체리캔디님의 댓글

안 치우시고 찍으신 것 같네요 ^^;;
참고로 전 치우고 찍어도 사진보다 한 25배쯤 지저분합니다 ㅋㅋ

jEdo님의 댓글

대개들 가식적이죠 ㅋㅋ

007™님의 댓글

뭐 이정도면 안치운 상태치고는 양호한거죠. ^^

마법사님의 댓글

깔끔하십니다....^^

ⓧ짬짬님의 댓글

양호 & 깨끗? 아마도 저정도라믄 당신은..... "A"형?

오로라공주님의 댓글

와와!! 스피커 같은거예요! 반가워요. ^___________^ ㅋㅋ

daydream님의 댓글

저정도면 깨끗하신데요..^^

B군님의 댓글

아웅~~ 블랙맥!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.253.133 2008.06.04 11:37

키...키보드.... 27만원 짜리... ㅎㄷㄷ
리얼 포스군요.... (제품명이 리얼 포스.. ^^;;)

헤헤2님의 댓글

저는 보통 치우고 찍지만 아직 맥이 없어서 사진 못올리네요~^^

G님의 댓글

깔끔한 편인듯 합니다.^^

관홍님의 댓글

깨끗하신데^^ㅋㅋ
맥북블랙 엄청 이쁘다...
화이트 보다 더..ㅎㅎ

burgerman님의 댓글

왜 책상은 치워도 치워도 항상 지저분한지 모르겠습니다.

막장알비님의 댓글

저도 치워도 치워도 어째;;;;;
방이 원래 지저분한거같아요 ㅠ_-

맥북~!님의 댓글

깔끔하시면서 ㅎㅎ 심플하고 좋네요

나는천재님의 댓글

전 너무 어지러워서 사진 찍을 엄두도 못낸답니다 ㅎㅎㅎ 그래도 깔끔하시네용!

전체 78 건 - 2 페이지