• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치를 한번도 자랑을 못했네요. ㅋ

• - 첨부파일 : 100_1011_1.JPG (152.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_1012_1.JPG (167.5K) - 다운로드

본문

올초부터 사용했던 터치입니다. 아이폰이 나온다는 소식에 조금 흔들렸지만
실제로 아이폰이 들어올지 들어온다 해도 한참후에 들어올꺼라 생각해서
열심히 사용하고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,641
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

커피빈님의 댓글

예쁩니다~부럽네요~

관홍님의 댓글

아..아이팟터치 시네요...
정말 요새 넘 땡김...ㅇㅅㅇ

Takky님의 댓글

지르세요. ^^; 전 중고매물을 선호하는데 터치는 새것으로 써보고 있습니다.
느낌 좋습니다. ㅋ @.@

관홍님의 댓글

4월달에 맥북선물받고..독을 산 관계로
부모님 꼔 애기도 못 꺼내고있어요 ㅎ.ㅎ
뭐 시계 팔고 돈 모아서 사야져 ㅎㅎ

이성빈님의 댓글

아이팟. 터치. 으음. 아쉽네요. 지금은 클래식이 손에 있기에..
그냥 답글로 위안을... ㅡㅜ

조용국님의 댓글

터치 가지고 싶습니다...

신동우님의 댓글

이걸 살꺼 고민하다가....핸드폰을 뷰티폰으로 바꿨어요..;;
문자나 여러가지로 조금 불편하네요..핸드폰은 싼걸로 싸고..이걸 살껄하고 후회중입니다..ㅜㅜ....이뿌다...

007™님의 댓글

PowerBook 12인치처럼 MacBook Pro 12인치버젼이 나오면 좋을텐데요~

Takky님의 댓글

많은 분들이 맥북프로 12인치를 바라고 계시는 듯하네요. ^^;

마법사님의 댓글

나노로 버티고 있습니다.^^

NYang님의 댓글

빨간 테두리?가 상큼합니다^^

최문규님의 댓글

케이스 어디서 구입하셨나요?

Takky님의 댓글

답변드렸는데..^^; 좋은 케이스 구하시길 바랍니다.

나는천재님의 댓글

케이스 너무 예뻐용~

스마일킴님의 댓글

인케이스 비슷한케이스네요 ㅋㅋ

홍성규님의 댓글

빨간색 테두리때문에 훨씬 사네요~ ^^

전체 6 건 - 1 페이지