• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 으흐흐

2008.06.07 03:00 825 13 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN1422.JPG (117.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1423.JPG (112.2K) - 다운로드

본문

삽겹살을 사가지고 왔어요....

요눔으로 무엇을?......ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

고추장 삼결살 구이.....................
땡초랑 상추, 깻잎..............
묵은지........... 아님 김치구워서 같이 싸먹어두...........
흐미~~~~~~
아침부터...............

♥님의 댓글

삼겹살 통구이!ㅋㅋ
통채로 구어서 뜯으세염-.,-;;
아 군침돈다~~ ㅜㅜ

김소연님의 댓글

숯불구이로 쫘악~~ 구움 맛나겠다는데요~~~ (울 신랑이..ㅋ )

jEdo님의 댓글

집에 바베큐 그릴 있으시죠? ^^

임윤택님의 댓글

와 오겹살인데요 ^^

문옥순님의 댓글

뭐니뭐니해도 구워서 먹어야지용~~

ⓧartU님의 댓글

꼬챙이에 꽂아서 바베큐를 해드세요
그럼 기름기가 짜~악 빠져서 너무 맛있거든요

소스로는 콩가루도 좋습니다
고소하거든요

쭌이님의 댓글

우와 지대로 삼겹살이네..
걍 통으로 통으로..
신김치삼겹살 찜해 먹어도 맛나겠다 으흐흐

석가믿는요괴님의 댓글

이 게시판 위에 있는 찌개에 조금만 넣어서 다시 끓이세요~~ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

으악.. 생삼겹..~~~~~~
정말 바베큐도 맛나겠는에요
콩가루 부챠묵으면 무신 맛이려나

민트블루님의 댓글

애인♥님의 댓글

제대로 삼겹살이네요~~
저 이런 삼겹살 첨봐요~~ㅋㅋㅋㅋ

누리미르님의 댓글

저거이 저거이~ 진짜 삼겹살인데요..껍질이 붇어있는게 진짜래요~
요즘은 일부러 맹글어서 파는것두 있다는데.....

전체 268 건 - 5 페이지