• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac Family

• - 첨부파일 : mac_family_1.jpg (270.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mac_family_2.jpg (253.4K) - 다운로드

본문

뜻하지않게 이사할 일이 생겨서 패키지 찾아서 포장하다가 대충 모아놓고 한번 찍어봤습니다.
말 그대로 나의 Mac 사진이네요.
그리고, 그동안 Family가 많이 늘었습니다.
세월 참 잘가는 것 같습니다. 저 놈들중에 현역을 달리는 놈이 있는가하면 단종된 녀석들도 있거든요.
지금은 다시 자리를 잘 잡아서 보금자리를 만들어줬습니다 :)

또 다른 가족 iPod Family :)
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=9&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=463
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

나무나무님의 댓글

스튜디오 디스플레이랑 큐브가 딱 눈에 들어오네요
하나 집어 가고 싶은 생각이 굴뚝같네요 ㅋㅋㅋ

나종덕님의 댓글

이건......... 다..... 박스만 있는거겠죠?? 제발..... ^^; 대단하십니다.
멋진 박샷이네요.

김동훈님의 댓글

허허허...대단하시네요~

Takky님의 댓글

헉! 전 매장인줄 알았어여. ㅎㅎ ^^;

최용석님의 댓글

어느하나 탐안나는게 없군요.
부럽습니다~

ⓧ짬짬님의 댓글

눈에 젤 많이 띄는 넘은..... 아주 오래된 10"... 저넘 이름이 뭐더라...???

저거 무쟈게 갖고 시포했는데.... 당시 엘렉스 넘들이 하두 비싸게 팔아묵어서....

레오파드님의 댓글

캬.. 저 지름의 흔적들..

김성준님의 댓글

이게 다 얼마에요?? 궁금.. 하하

雨音님의 댓글

전시장을 방불케하네요....^^

즐거운매킨토시생활님의 댓글

헉 부자다 !!!! 맥 창고를 떠올리게하네요 ;;

세상의별~★님의 댓글

허곡!
전 첨에 보고 맥 파는 상점 인줄 알았어요 ^^;;
정말 대단하십니다.
이렇게 많은 맥을 보긴 또 처음이네욧 ^^

리찌님의 댓글

악~~소리밖엔 안나오는데요~~다른데 사진 올리시면 미친X란 소리가 나오실듯 ^*^ 나쁜뜻 아니옵니다~~ ^*^

미도리님의 댓글

미친X맞죠. Mac에 미쳐보이시는데요^-^
저두 저렇게 한가지에 제.대.로. 미쳐보고 싶습니다.
멋지십니다!

Light_magic님의 댓글

대..대단하다..;; 모두다 박스를 갖고계시다니..;; 저안에 다 들어있는거죠?ㅎ

갑부한분 추가요...ㅠ

히키님의 댓글

이야~~ 멋지십니다. 언제 잡스형이 저걸 본다면~~~

마법사님의 댓글

총 가격이... ㄷㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.52 2008.06.10 07:36

부럽다.. 진심으로 부러운거다..ㅜ

윤준희님의 댓글

와우! 엄청납니다. 저는 새것 사면 기존것 팔려고 노력하는데...
다 가지고 계시는 군요;;;

신동우님의 댓글

혹시 장사하시나요?..ㅋㅋㅋ

관홍님의 댓글

박스 도 멋있는
애플...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.117.50 2008.06.10 23:41

당신을 맥 마니아로 임명합니다~~~~

김성환님의 댓글

잘 봤습니다. 멋있습니다.

ⓧartU님의 댓글

박스 안버리시고 갖고 계셨나봐요

대단하단 말밖엔.....

돈으로 계산하면 저게 다 얼마일까요 ㅎㅎ

미도리님의 댓글

패키지 디자인 하나하나도 애플만큼 잘하는 회사가 또 있을까요^-^
기차게 디자인된 패키지 보고있자면 버리기 싫어지죠.
암튼, 다시봐도 멋집니다!

조진섭님의 댓글

입이 쩍벌어지내요 ;;
맥 광신도라고 밖에는 ㅋㅋ

Kimjisik님의 댓글

... 매장이 아니란 말씀이시죠 ... ? ;;

끄악!!!

speakerofgod님의 댓글

여기가 Family 지존이시네요... 와우!~~~

나는천재님의 댓글

엄마 아빠 동생 삼촌 아기 조카 모두 다 있네요~ 킹왕짱!

ⓧsmilebus님의 댓글

캬.. 저 지름의 흔적들..(2)

권태성님의 댓글

이렇게 많은 박스를 어디다 보관을 하는지..ㅎㄷㄷ

FCP-LOVE님의 댓글

완전 부럽다 ㅎㅎ...

DaeWonHwang님의 댓글

진짜 대단하시네요~~

leehyojin님의 댓글

박스 보관하는 하는것도 힘든것 같습니다. 장소가~

JazzLife님의 댓글

...저물건들이 다 있으신 거 맞죠?  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더블유님의 댓글

또 하나의 가족이네요~!

眞人님의 댓글

난 클래식이 갖고 싶은데... 그나저나 재벌이시네요^^

다마낑님의 댓글

아악.. 무서워요...

무섭군님의 댓글

무엇 보다 열정이 너무 멋지군요..  저도 꼭 해보고 싶다는...  ^^*

전체 6 건 - 1 페이지