• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 제 맥한번 올려봅니다^-^;;

2008.06.13 16:12 1,929 32 0 0
  • - 첨부파일 : Mac.jpg (137.4K) - 다운로드

본문

저의 베이비들 입니다..^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

月の詩님의 댓글

우와 창으로 보이는 바깥 풍경이 굉장히 멋있을것같아요.
거기에 맥패밀리까지.... 내가 꿈꾸는 삶이다...

관홍님의 댓글

와 부럽습니다~
애플시네마맥북프로...
타임캡슐 ㄷㄷ
마우스패드 짱 이쁩니다 ㅋㄷ

Sunday님의 댓글

마우스패드가 뽀대가 죽이네요  평소 패드를 엄청 시러하는데...저놈은...
저놈의 정체를 밝혀주세요.. 그리고 엄청비싸고 한국에서는 사지도 못하니 꿈도 꾸지말라고 해주세요 ㅋㅋ

외국같은데 정말 이상적인 공간이네요.. 그냥 그대로 들어가서 살고 싶네여 ㅋㅋ

C.S.KIM님의 댓글

이런데서 공부하거나 작업하면 시간 가는 줄 모르겠는데요.

성미란님의 댓글

와 내가 꿈꾸는 그런 환경이네요

맥피디님의 댓글

이상적인 작업환경입니당

나는천재님의 댓글

우왕 굳~~~ 님 좀 짱이신듯!

송상화님의 댓글

bose c5 스피커간 거리는 24인치를 넘지 말라고 설명서에 되어 있지 말입니다.  -,.-

ⓧ짬짬님의 댓글

꿈에 그리는 세팅이군요.... ㅠ.ㅠ

이제 남은건.... 에어뿐이시네요....

ⓧsmilebus님의 댓글

bose c5 스피커간 거리는 24인치를 넘지 말라고 설명서에 되어 있지 말입니다. -,.-

뭐어때요 ㅋ 사용자 맘이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.06.13 19:18

아 스피커 ;ㅅ;~~~~

韓國民(수컷)님의 댓글

한국같이 안생겼다.. ㅋㅋㅋ

권태성님의 댓글

입이 안다물어 지네요 ㅋㅋ

애플환자님의 댓글

몽상가님 날이 갈수록...장비들이 초호화급이되는데..^^
그냥 부럽기만합니다.^^ㅋㅋㅋ

김성준님의 댓글

타임캡슐.. 부럽습니다~~

신동우님의 댓글

와~~...정리 정돈도 잘되어 있고...책상도 좋아보인다..ㅋ

프로메테우스님의 댓글

저도 마우스 패드 궁금합니다.~~ㅋ

향기님의 댓글

향기 99.♡.91.242 2008.06.14 11:50

Fry's 에서 구입한 패드입니다. 19불 정도 했던걸로 기억해요.

조만간 책상 정리겸 스피커 배치는 다시 할 예정입니다^-^;;

장덕환님의 댓글

진짜 좀 있어보이네요;;
타임캡슐은 정말...;;
지금 쓰는 라우터 빨리 고장나기를 - _-;;

circle님의 댓글

우왕 굳!!!!님 좀 짱이신듯!!!~~~ㅎㅎㅎㅎ

빛나님의 댓글

와우~ 완전 부러워요...^^

즐거운매킨토시생활님의 댓글

완벽한 환경이라 머라 할말을 잃게하네요 ;;

jsutin님의 댓글

PC나 맥이 많은 경우 항상 궁금한 것이 '자료의 동기화'입니다.

메일, 가족 사진과 동영상, 기억해야 할 메모나 작업 문서들이요...

매번 놋북에다 외장하드 연결하거나 넷트웍에 물려서 퍼나르는 것은 너무 불편해요...
(제가 초보라서 윈도 '서류가방'을 써 본 적도 없고 맥 기능을 몰라서 그런 생각을 할 수도 있습니다ㅠㅠ)

콕익스프레스님의 댓글

진정한 작업조건이네요..

Light_magic님의 댓글

진짜 부러운환경이네요..ㅠ 난 언제쯤..ㅠ

맥북프로 하나나 잘 써야지..;;ㅎ

RockShit님의 댓글

와우 내가 머릿속에그리던 환경이군여.....
혹시 어떤 용도로 쓰시나여??

nara님의 댓글

뒤늦게 한마디..
짱먹으세요.........ㅎ

leehyojin님의 댓글

부럽네요~ 쓰임새가 다 다른가봐요~

JazzLife님의 댓글

우어....럭셔리 합니다~~최고~!!!

박요한님의 댓글

맥 가족이군요..ㅎㅎ

밥도준님의 댓글

창문예쁘다. 위치도 좋고, 창밖 시야각도 좋다. 이쁘다.

시리님의 댓글

와 경치도 좋고 맥이 3개씩이나 있고 멋저요

전체 268 건 - 5 페이지