• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Evolution or Revolution?

• - 첨부파일 : IMG_4148.JPG (327.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4157.JPG (313.2K) - 다운로드

본문

방정리 하다가 나왔네요, 워크맨!

iRiver는 옛날에 30만원주고 산 기억이 나네요. 나노가 현재 가격이 20만원대인데...

아직도 모두들 잘 돌아가서 기특합니다. 워크맨으로 노래를 들으면서 옛날 생각을 했습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

관홍님의 댓글

나노 검정 무쟈게 이쁘네요 ㅋㅋ
자체발광~ㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

워크맨이 맘에 쏘옥드네요 ㅋㅋ 그거 옜날에

짝퉁 진짜 많았는데... ㅋ  시디플은 아이리버;;;;;

카시오가 더 싼데 히힝.... 올만에 보니 다들 반갑네유 ㅋ

김영준님의 댓글

와아 워크맨 ㅠ_ㅠ)

FCP-LOVE님의 댓글

와우 이쁘다 ㅎㅎ ㅎㅎ

김재권님의 댓글

음질은 3개다 동등...

김철님의 댓글

애들은 다 소니워크맨을 들고다녔지만
전 파나소닉이었죠 ㅎㅎ
소니보다 더 깔끔했거든요
더 날씬하고 기능도 필요한 기능들로만 단순하게 되어있었고..

유철승님의 댓글

와...고용량 껌배터리 찾으러 다니던 기억 나넹...ㅎㅎ

김주형님의 댓글

저도 아이리버 256MB 23만원 주고 샀었네요 ㅋㅋ
요즘은 2MB가 유행인거 같던데 ㅡ0ㅡ

김영동님의 댓글

예전에 아이리버  ftp시리즈 1기가가 50만원이 넘었죠...소니 ex시리즈와 mdr888만 있어도 대박뽀대났었는데..ㅋㅋㅋ 새록새록하네요.ㅋㅋ

맥피디님의 댓글

저 베터리 정말 추억에 베터리네요

Milly님의 댓글

저 추억의 배터리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 13 건 - 1 페이지