• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 묘한 느낌이 있는 뉴욕.

• - 첨부파일 : NY.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

언젠가는 가보고 싶은곳...맨날 보기만 하다가 오랜만에 올려 봅니다^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

FCP-LOVE님의 댓글

정말묘한 느낌이 드는걸요 ㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

흐린 아침에 봐선지 묘한 느낌드네요!~

Sunday님의 댓글

바로 바탕화면 고고싱

쁠랙님의 댓글

뭔가가 있어보입니다...

황대원님의 댓글

뉴욕은 하도 영화에서 수난의 도시라 저사진 보니 무슨 큰 일이 터져서 폭발 일어나고 그럴것만 같은 분위기랄까...

향기님의 댓글

향기 210.♡.4.189 2008.07.07 08:55

왼쪽에 현대 투싼인가? 싼타페1인가 간판있네요...어쨌든 왠지 반갑네요.

폴리폴리님의 댓글

대단한 눈썰미시군요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.128.90 2008.07.16 15:46

좋으네요. 멋져요.

불퉁이님의 댓글

이 그림 이미 올라와 있어요

시리님의 댓글

와 나는 언제 가보나 멋지다

soo님의 댓글

저 풍경.. 15년전 엽서 모을때 엽서 속 사진같은 풍경.. ㅜㅜ

구름님의 댓글

멋져요...아..언제 가봐야져..

손군님의 댓글

늘 한번 가고싶은 곳입니다. 감사합니다.

이동준님의 댓글

멋지네요^^  감사합니다

꼼틀꼼틀님의 댓글

가고싶은 마음에 담아갑니다 ^^

♡스런젼이님의 댓글

보기만 해도 좋네요~~~

전체 8 건 - 1 페이지