• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오라이언의 잡동사니4

• - 첨부파일 : P4240024.jpg (229.6K) - 다운로드

본문

오라이언의 잡동사니4입니다.

각종 그래픽카드와
030 가속 카드등입니다.
유명한 SUPERMAC카드도 보이고
DAYSTAR의 030 가속 카드도 보입니다.
최고 사양의 LACIE카드와 수퍼맥 카드는
대여중인 엽기'파워 쿼드라 650'과 6100 G3에 꼽혀 있습니다.
'녀석들 잘 돌아가고 있으려나...'
11 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,826
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 61.♡.195.157 2003.07.11 14:20

래스터옵스나 래디우스 는 없나요?

향기님의 댓글

향기 211.♡.124.80 2003.08.08 10:23

모두 우송료 포함해서 단돈 5000원에 구매하고 싶습니다!
이정도면 후하게 쳐드리는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

멋지고픈유이님의 댓글

오호홋..
정말 소지 하고 계신게 많으시다눈...

애플본능님의 댓글

황도영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으히힛~님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥마니아님의 댓글

헉......................

asisthis님의 댓글

우왕 멋저요 ㅎㅎㅎㅎ

박양임님의 댓글

잘보고 갑니다...꾸벅!!

전체 13,907 건 - 458 페이지