• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 많은 분들의 도움으로 업그레이드 하였습니다.

• - 첨부파일 : 1.jpg (266.4K) - 다운로드

본문

미국에서 뉴미디어를 전공하는 학생입니다.

많은 분들의 도움으로 겨우 장비를 업그레이드를 했습니다.

모니터가 오늘와서 아직 정리가 안된 상태네요.

답변을 주신 모든 분들께 진심으로 감사 드립니다.^^

앞으로도 전문가님들의 많은 가르침 부탁드립니다. 꾸벅~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 62

Hotmac님의 댓글

혹시... 로또에 당첨되신 분인가요? ㅋㅋㅋ 축하드려요 무짐장 이쁩니다.

해피투런님의 댓글

맞습니다.. 엄청 좋아요... 저는 매쉬의자가 젤루 탐이 나네요...

신동우님의 댓글

스피커가 젤루 탐나네요..ㅋㅋㅋ

원종관님의 댓글

멋지네요^^ 이런 작업하시는 분들 부럽습니다~!

재익님의 댓글

헉....에이조 CG 시리즈..;;;

고럼고럼님의 댓글

아주 좋네요~^^~

깔끔하니~

gang님의 댓글

감사합니다. 그런데 모두들 다른데 관심을...^^;  제 맥프로양 한테도 관심좀...

이난영님의 댓글

키보드 이쁘네요 제품명이 모예요?

누룽지님의 댓글

모니터가 정말 멋집니다.
열심히 배우셔서 멋진 프로가 되시길~

gang님의 댓글

감사합니다. 열심 배우겠습니다!
키보드는 로지텍 디노보 엣지 입니다.

폴오스터님의 댓글

헉 제가 본 작업환경 중 제일 화려하군요;;;
맥프로에 에어론체어 최상위 제품에; 에이조 241w 2개;

JazzLife님의 댓글

깔끔합니다~^^ 의자도 탐나는데요.....

watanababy님의 댓글

그레이톤만 보다 블랙으로 구성하니 신선하네요
센스가 느껴지네요

세피로트님의 댓글

업그레이드 정도가 아닌대요??~
우와 ㅜ 20짜리 키보드 ;;
눈돌아가내요~ 멋집니다~

JimHall님의 댓글

에이조 cg241w 듀얼로;;
짱짱하시네요 ㅋㅋ

jEdo님의 댓글

강적등장!
장비에서 스피커, 의자까지...
럭셔리 아이템의 모범답안이군요.
부럽지도 않을만큼 ㅎㅎ

관홍님의 댓글

와 최고....
로또 당첨되셔서 사신거에요??
부럽습니당...터치에클래식
비싸따는 에이조...!!쿨럭
꼭 프로되세요~

슉하카님의 댓글

에어론체어120,,,, 맥프로600,,, 에이조600,,, 뱅앤올룹슨170,,,,,

C.S.KIM님의 댓글

monitor 가 제일 맘에 듭니다.

Jackie님의 댓글

gang님 너무해요!!!!!

밑에 제글에 에어부럽다고 쓰셨는데

gang님 사진보는 순간 사무실에서 나도 모르게

무릎 꿇을뻔했습니다. ㅠ0ㅠ;;;;;

제가 더 부러워요!!!!!!!!!!!!

향기님의 댓글

향기 218.♡.147.228 2008.06.26 13:20

다른건...그냥...넘어갔는데......

벵엔올룹슨....레오렙4~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여기서...GG

아무리...에이조는..어떻게...사는생각을 하는데....

벵엔올룹슨은...도저히....사는 생각도 못하겠던데.......저거 부럽~!

향기님의 댓글

향기 220.♡.171.63 2008.06.26 14:22

말이 필요 없습니다.

GG

배석현님의 댓글

아주 멋지네요.. 깔끔하고...  ^^

mowoo님의 댓글

입이 떡 하니~... 좋겠네요.

jEdo님의 댓글

다시 보다 발견
맥 프로 옆에 아이맥.. 팽개쳐져있다.

신동민님의 댓글

로또~~~~ 가 내손에 붙기 전까지는 좀 어렵겠죠?? ㅋㅋ

헤헤2님의 댓글

누가 도움주셨는지 모르겠지만...
제게도 도움을 주신다면;;;

김희광님의 댓글

멋진 장비들 축하드려요~ ㅎㅎ

근데 디시 자랑갤에서도 봤는데 ^^

황주성님의 댓글

구지 로또가 아니더라도,

일지매~~~ 흐흐

gang님의 댓글

다들 감사드립니다.
김희광님//헉!! ^^; 걸렸구나...

명돈님의 댓글

오 스피커 다른건 다 패스 스피커.... 한국에서도 구입할 수 있는 물건인가요?

EarlyAdopter☆님의 댓글

님 좀 짱이신듯... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오로라공주님의 댓글

우와 최고다!!!!!!!!! >ㅂ<

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.06.26 18:21

이야;;; GG네요..

세상의별~★님의 댓글

부럽습니다. 저는 바로 GG입니다.

황주성님의 댓글

한국에서 베오렙4 구매할수 있구요 99만원입니다.

aeternitatem님의 댓글

뭔진 몰라도 엄청 비싸다는 건 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋집니다 ^^
돈 값 하기 위해서 열심히 공부하시겠군요!
화이팅입니다 ~

향기님의 댓글

향기 222.♡.220.195 2008.06.26 21:57

에이조 CG 듀얼 모니터 멋집니다

커피우유님의 댓글

ㄷㄷㄷ입니다..
에어론체어까지....

김희광님의 댓글

보다가 잠시 든 생각인데요 에이조 저 모델과 시네마30인치 사이에서 많이
갈등 하셨을거 같은데 물론 직접 보시고 비교 하셨을거 같은데
사용해 보시니 어떠신지 궁금합니다...저도 갈등 중이라서...

박요한님의 댓글

워~ 정말 부러운 셋팅입니다...ㅜㅜ

비오님의 댓글

ㅎㅎㅎ 제대로 염장샷이군요~~~ㅎㅎㅎ 축하합니다~ 시스템 좋군요~

향기님의 댓글

향기 218.♡.147.228 2008.06.27 03:35

김희광님//
에이조..특히..저 CG모델과..애플과의 가격차이는...상당합니다~!

에이조와....갈등이 되는건...성능적 차이가 아니라....결국 돈...아닌가요?
돈이 된다면..에이조...차선이 애플...이게...맞을겁니다~!

게다가...현재 나와있는..시네마 같은경우...나온지 너무오래됐습니다...
도대체..왜 신형이..아직까지 않나오는지 ..모르겠지만.....

암튼.....주제넘은...말일수도 있지만...참고하시길...

김성준님의 댓글

여기서 맥프로와 타임머쉰만 있어도 만족할 수 있을 것 같은.. 축하드려요~~

gang님의 댓글

고수님들 감사드립니다.
열심히 공부하겠습니다!
김희광님// 저도 새로운 시네마를 기다리다 결국 에이조를 택하였습니다.
리누스님 께서 말씀하셨듯이 시네마 나온지 너무오래되었죠.
제가 시네마를 사고나면 왠지 뉴시네마가 나올것같은...비싼돈을 주고 사는데 그런 불상사가 생기면 저 아마 돌아?버릴지도... 큰 이유 없습니다. ^^;

김슬기님의 댓글

에이조 ㅠㅠ 꿈의모니터..... ㅠㅠ

혀니님의 댓글

와우~~~ 이 부러운 느낌.. 머라해야 할까요...

봉나미님의 댓글

아..돈 정말 많으시군요...ㅜㅜ

beronica님의 댓글

증말, 침나온다.보는 것만으로도 행복해지네요.
멋진 풍경보여주셔서 감사합니당.
멋진 꿈꾸며..

야마시타빈님의 댓글

타임캡슐..;;; ㄷㄷㄷㄷㄷ 갖고파

ⓧsmilebus님의 댓글

부러우면 지는거다.... 부러우면 지는거야....

장수철님의 댓글

윽...졌다...ㅠ.ㅠ

Light_magic님의 댓글

뭐...;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나중에 투자하신돈의 몇배 버시면되는거죠..ㅎㅎ

nara님의 댓글

GG 는" 굿걸" 인가요?

가만생각해보니 .... 그거구나. 게임오버할때 쓰는거...

돈벌어서 사세요. 사고싶은거는 사야됨. 안그럼 병 남!

황대원님의 댓글

정말 와 소리 밖에 안나오네요~~

박중훈님의 댓글

보면볼수록 부럽다 ㅋ

스마일킴님의 댓글

이게 돈이얼마에요 ㅠㅠ

MinJae님의 댓글

.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PuritY_AzurE님의 댓글

세상에나....ㄱ-....

한칼님의 댓글

앉으면 일어서기 싫어질 자리네요

zebop님의 댓글

와 멋지십니다... 부럽고요...

kim님의 댓글

ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄷ

전체 17 건 - 1 페이지