• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 디아블로3 배경

• - 첨부파일 : 38988_1.jpg (106.6K) - 다운로드

본문

이번에 블리자드에서 발표한 디아블로3배경 입니다.

너무 기다려지는 겜인데, 사양이 어떨지...덜덜
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

봉나미님의 댓글

아 너무 기다려지는데 이거 아이맥에서 돌아는 갈런지...

inLoop님의 댓글

그러게요, 가장 기대되는 게임이긴 한데, 필요 사양이 어떨지 궁금합니다.
이것 때문에 업글해야 하나....ㅠㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

기다려집니다. 내년이라는데..

PuritY_AzurE님의 댓글

내년이라면 얼마나 좋을까요 ㅎ :)

김태중님의 댓글

컴퓨터 문화,기술을 발전시킨 겜..

Minuki님의 댓글

어서 빨리 출시되면 좋겠네요..

djivotic님의 댓글

2010년쯤 나온다는 루머가 있던데요...ㅠㅠ

김태호님의 댓글

어서어서 나와주길..............

obiw@n님의 댓글

빨리나와라~~ 어여.어여~

초호화괴물님의 댓글

장안의 화재 디아쓰리~~!^^

크라우시안님의 댓글

근데 독일어로 적혀 있네요? ^^a

손군님의 댓글

디아블로 배경 멋지군요... 게임하고 싶내요...

이동준님의 댓글

언제 나오려나....기다려 지네요

임성호님의 댓글

나오긴 나오겠쬬?

전체 8 건 - 1 페이지