• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 한달사이 장만한 맥들 입니다.

2008.07.01 19:51 2,008 25 0 0
  • - 첨부파일 : dsc01459_doit375.jpg (110.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc01462_doit375.jpg (122.6K) - 다운로드

본문

맥북에어 구입 한달째, 맥북구입 이주째, 한달만에 두대의 맥을 질렀습니다.

아직 천천히 스위칭 중이지만 하루하루 요넘들 없이는 생활이 않됩니다

윈도우는 오피스작업과 인터넷뱅킹, 카페에 사진 올릴때만 열어 보네요.

가능만 하다면 위도우 확 밀고 싶습니다.

에어 윈도우 없이 일주일정도 써보니 소음이 확 줄더군요.

첫 아이팟 구입한지 4년만에 첫 발을들인 두녀석 앞으로 더 많이 사랑해 줄렵니다.

모두 즐거운 맥라이프 되시길......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 119.♡.51.29 2008.07.01 19:58

맥북, 맥북에어~ 너무 이쁘네요.
맥북+맥북에어 조합은 약간 생각해 볼 필요가~.~

세피로트님의 댓글

저도 맥북과 에어..
좀 의아하내요~ ^^

그래도 부럽내요 ㅜㅜ 에어 ㅋㅋㅋ

관홍님의 댓글

아이맥 구입하세요~ㅋㅋㅋ에어 부럽네요 ㅠ ㅋㅋ

inLoop님의 댓글

맥북 에어가 좀 더 길어보이는데, 카메라 앵글 때문이겠죠? ^^

커피우유님의 댓글

따로 볼땐 잘 몰랐는데 맥북이랑 에어랑 트랙패드 넓이가 꽤 많이 차이 나는군요..

해피투런님의 댓글

와, 맥북에어다! 살까 말까 망설이게 하는 맥북에어..... 이제 더이상 돈이 없어서... 전 윈도우는 아예 안 깔았어요... 뭐 윈도우 쓸일도 없을 것 같구요...

봉나미님의 댓글

맥북팔고 아이맥으로 옮겨타세요 ㅋㅋ
제가 아이맥+맥에어 조합인데 정말 좋습니다 ㅋ

FineApple님의 댓글

일단 깔끔해서 좋네요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.53 2008.07.02 09:27

흰둥이 맥북이 넘 갖구싶어서 질렀습니다. 리퍼제품으로 79만원에 구입 했어요. 에어와 그닥 큰 성능 차이는 없지만 아이북 시절부터 하얀색 랜탑의 로망이 있어서...ㅋ 잘쓰다 여동생 줄려구요.

제이님의 댓글

저 여동생 하면 안될까요? 참고로 전 남자....ㅠㅠ

뿌까님의 댓글

와우 대단하시네요~

조용국님의 댓글

한달사이에 맥이 두대나 엄청난 자금력이시네요...

맥피디님의 댓글

에어 키보드가 흰색으로 나올날이 있을까요?

김영동님의 댓글

에어..지름목표이긴 한데..요즘 너무 질러싸놔서.ㅡㅡ;; 전 아예 인터넷결재용 미니노트북을 그냥 샀네요.ㅋㅋㅋ 꼬진샤..ㅡㅡ;

한웅수님의 댓글

으악.. 저게 다 얼마인가요--

신동우님의 댓글

두대를 지르시다니....돈이 ...덜덜~~~..ㅋㅋㅋ 나도 갖고 싶당..

4Rings님의 댓글

웁스... 에어랑 맥북이랑 예쁘네요...

지니님의 댓글

근데 왜 두대를 사셨을까....

Macan님의 댓글

드디어 맥으로 전도가 되셨군요.

웰컴투맥라이프!!

최준혁님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아주 깔끔합니다~^^

MinJae님의 댓글

흙흙흙....ㅠㅠㅠㅠ

PuritY_AzurE님의 댓글

부러우면 지는건가요 ㅋㅋㅋ ㅠ

홍성규님의 댓글

도대체 뭘하시는 분이신지...한 달 사이에 두대의 맥을...?!- -; 궁금...

한칼님의 댓글

맥 유저가 되려면 역시 총알이...

이충면님의 댓글

부러버요~ 그냥 하나는 일루 날려 주세요 ^.^

전체 78 건 - 2 페이지