• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 최초의 매킨토시입니다(잡스형은 이때부터 .. ㅜㅜ)

본문

멋있으셨네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,837
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

inLoop님의 댓글

이야 잡스 형 훈남이었네요.

나종덕님의 댓글

1984년 1월이면 제가 태어날 때인데... 저 시대에 어떤 컴퓨터가 있었는진 몰라도 저 컴퓨터는 사람들의 상상력을 부숴버렸나봐요.. ㅋ

신동민님의 댓글

우와~~~ 대단 하네요~~ *^^* 저가 2살때~~~ 저런 생각을 하다니 부럽기만 합니다.

정말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 멋있다. ㅋㅋ

김영동님의 댓글

쵝오~ㅋㅋ 초딩때 나온 컴이네요..테이프로 궁푸하던때..ㅡㅡ;

한웅수님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ⓧartU님의 댓글

잡스형님 저때 꽃미남이셨네요
지금은 많이 아프신거 같아서 맘이 아프네요

박목영님의 댓글

PuritY_AzurE님의 댓글

멋져요 ㅎ,,~_~a...몇년전이람,,;

toujours님의 댓글

대단하네요,, 창의성이란,,

새벽님의 댓글

저때 저사람들은 정말 신기하고 놀라웠을것같아요

잘생긴애님의 댓글

iceo 책 사서
봤는데
거기에 잡스 ceo 님
청년때 사진 있떤데 훈남ㅋㅋ

비온뒤하늘님의 댓글

저시절에 디스켓으로 그 것도 5.25인치로 DOS를 부팅해서 프롬프트 라인 명령어를 넣던 시절이거든요! 8088 시절이기도 할걸요! 그런데 저 시연은 GUI모드에서 3.5"  floppy disk를 사용한다는 것은 지금으로 비교하면 블루레이를 바로 장착 읽을 수 있는 정도이죠!  그리고 GUI 그 자체가 획기적인 것입니다. MS에서는 windows 3.1이라는 제품을 90년대 출시를 했으니 얼마나 앞서 간겁니까? 저 OS를 범용화 시켰다면 빌게이츠가 제벌이 되어 있었을까하는 생각이 드네요!

시리님의 댓글

와 저렇게 젊었을때 처음보는데~!! !와웅

이종근님의 댓글

목소리 톤도 훨씬 날라다니는군요-
말투는 비슷하구. ㅎㅎ

김태호님의 댓글

와우..좋은 자료 잘 보고 갑니다~

박성준님의 댓글

IBM.............................
Mac.........................................................
크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크

praxis님의 댓글

멋지네요. 저는 저것보다 한 참 후에 나온 모델을 가지고 있습니다

루시안칼츠님의 댓글

쇼맨쉽(?)은 저시절부터... 와 멋지네요 전 태어나기도 전인데 ㅎㅎㅎ

12345님의 댓글

우와 지금은 저컴퓨터보면(그래픽,사양) 정말 아무것도아니고 옛날꺼지만 박수막치는거 보니 당시는 대단했나보네요 ㅎㅎ 요즘 하는것도 훗날보면 이상할듯 ㅎㅎ

전체 373 건 - 4 페이지