• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 생존 신고

• - 첨부파일 : room.jpg (208.9K) - 다운로드

본문

많은 분들 만나서 즐거웠습니다

후기는 한자의 사진으로 대체 합니다

다른 사진은 초상권 우려가 있어

일단 보류^^

10이상의 초상권 포기 선언이 있으면

사진 올리겠습니다 ^^
* -별이-님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-08 22:50)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

행님 도촬 장난 아니던데 ㅎ ㄷㄷ;;

초상권포기 해야하나;;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.235.76 2008.07.07 10:01

아니 별이형님 사진을 찍으셨으면 올려야지 무슨 초상권운운이에요 ㅋㅋ
이런모임에서 사진을 찍혔다는거 자체가 초상권을 포기한다는건디 ㅋ

♥님의 댓글

보고싶어요.....................

유츠프라카치아님의 댓글

별이님이 이젠 독방까지 접수 하시는 거예요.............ㅋㅋㅋ
사진으로나마 그 즐거움이 느껴지네요..............쿄쿄쿄^^

오동통님의 댓글

오홍...사진잘나왔는데요^^
재밌는 모임이였지여~~ 근데 커피빈님은 너~~무 뒤에서 찍으셨네요~~ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

나얼굴 왜리이 꺼매~~ ㅋㅋㅋㅋ
별이 형님 카메라 죽이네~~ ㅋㅋㅋ 역시 스트롭이 있어야
밤에 잘나오는군요....ㅋㅋ
저도 가꼬와서 도촬해야했는디... ^^:
만나서들반가왔습니당~~ ^^

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

혼자만 사진알고 넘 멋지게 나왔넴^^
난 여전히 술 마시면 기미가 뻘개... 앙...!..

이거퍼가야지..^^

그리고 홍쓰하고 무개념 둘이 구분 안가는거 아니?ㅋㅋㅋ
오동통이도 그러네^^

푸하하하하...!

무개념인님의 댓글

쿨럭..............
그래도...살을..살을....ㅠ_ㅠ언능 살을 빼야겠어요....ㅠ_ㅠ
근데 제가 봐도 좀 분위기가 비슷하네요;;;
하하하하하

ⓧ내숭님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
살아서 돌아갔꾼요~~~

사진을 보니 기분이 또 새록새록~ ^^

부산인지 김해지... 암튼 멀리서 여까지 오셨는데...
대충언냐 글처럼 흑심품은 츠자는 있는감~~ ㅋㅋㅋ

고양♥님의 댓글

ㅋㅋ
저 사진속에 계신분들은 모두 새벽에 가신분들???
ㅎㅎㅎㅎ

꼬맹이의하루님의 댓글

분위기가 넘 좋네요...나도 저런시절이 있었나 싶어요
아는분들 얼굴이 몇명보입니다...
사진 더 많이 올려주시면 넘 좋을낀데~~~~

홍쓰(남)님의 댓글

노래방 까지~~?? ㅋㅋㅋ
별이님 대충님 내숭님 드리머 무개념 아트 동동 커피빈 김영동님 나까지 이분들은  마지막 해장으로 감자탕까지~~~
아~~ 동통이는 길안내해주고 집으로..ㅋㅋㅋ
무개념... 안경깢 뿔테라...ㅋㅋㅋ 동질감느끼네? ㅋㅋ
꿀물 잘마셨다~~!! 오늘 아침에 마셨네~ ㅋㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사진으로 만나는데도...

어색해요... 큰일났다 ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

홍쓰 덕분에 감자탕 넘 맛나게 잘 먹었어~~~ ^^

감자탕 집에서 너가 쏜다구 하니까 왜일케 멋져보이냐~~~ ㅋㅋ
"킹왕짱" 이었어~~~~ ㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

아라유가 만든 사진으로 변경 ^^

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

별이님 욕을 버시는구랴~~~
아라유가 아니고... 아르유거든...

그 쥑일놈의 손꾸락을 콱~~^^

ⓧartU님의 댓글

아라유~ ㅎㅎ
아... 배꼽 떨어져나가는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

마따 김매니져의 꿀물과 영동님의 자양강장제(?) 잘먹었구요
홍쓰 감자탕 잘 먹어쓰~

역쉬 우리 홍쓰 멋져부러~!!

-별이-님의 댓글

아트유 보단

아라유가 쓰기도 편하고

어감도 좋고

놀려 먹기도 좋고 ^^

글구

이렇게 부르다 보면 자기가 그렇게 바꾸더군요

그래서 나땜에

닉 바뀐애들 몇명 있죠 ^^

쭌이님의 댓글

사진으로 보니
홍쓰와 무개념인님..
쌍둥이 같으심...

고양♥님의 댓글

ㅋㅋ
홍쓰님과 무개념님~
쭌이님 말대로 정말 똑같당

순간 저도 헷갈림
ㅎㅎㅎㅎ

무개념인님의 댓글

허허헛~~어디가서나 나와 홍쓰형과 닮았다는 소리가~~ㅋㅋㅋㅋ
근데 저도 보고있으면.....착각한다는...ㅋㅋㅋ
아르유누나~~
매니져가 할일을 한것뿐입니다용~~
아하하하하~~~

김영동님의 댓글

아직 차안에 꿀물 있는뎅.ㅡㅡ;;내일 아침에 먹어야 겠돠..ㅋㅋㅋ

김성균님의 댓글

얼굴 타신거봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가07님의 댓글

우와 재밌었겠어요

권봉근님의 댓글

재미있었겠습니다 부럽습니다~

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 12:23

모두 좋아보이시는군요............ㅎㅎㅎ

라이트레인님의 댓글

아..눌러도 안커지는군용...

dolce님의 댓글

좋은사진이군요

전체 26 건 - 1 페이지