• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 사진 올리기 전에

• - 첨부파일 : _MG_8149.jpg (422.2K) - 다운로드

본문

한장 올려 봅니다

근데

왜 여자들 사진 뿐인게야 ??

역시 난 남자인게야 TT

* -별이-님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-08 22:50)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ⓧ짬짬님의 댓글

근데.... 뒤에 있는 여자분은 분장이 좀 달리는 군요.... 귀여븐 처녀구신 가터...

그리고.... 모르는 분들이 쫌 되네요.... (그렇다고 아트유,내숭,홍쓰님은 알지만...)

독방 모임이 성황리에 끝나신 거 추카드리구요.... 여기 천안인데....

정로환이라두 한박스 보내주삼.... 배가 넘 아포~~~~~ -_-ㅋ

오동통님의 댓글

아하..이사진 ㅋㅋㅋ 내숭언니 표정 완전 놀래셨는데요
제가 소개해드릴께요 ㅋ
먼저 앞에 왼쪽부터 드리머님 하늘섬바다님 무개념님
뒷편 왼쪽부터 아트유님 내숭님 루테늄님 바람향기님 고개숙이신 대충님~~~

ⓧartU님의 댓글

대충언니 왜 고개숙이고 있어? ㅎㅎ

설정한거야?

쁠랙님의 댓글

정로환이라두 한박스 보내주삼.... 배가 넘 아포~~~~~ -_-ㅋ 2

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아놔.. 처녀구신 흉내낸건데...
준비 과정에서.. 별이님..
사진 이따구로 찍을거삼~~~~~~

-별이-님의 댓글

이야기를 해야 알쥐 ^^

쭌이님의 댓글

대충언니 앞에는 홍쓰아닌감??

ⓧ내숭님의 댓글

홍쓰아니고 무개념인 이얌~~~

둘이 넘 비슷해서 헤깔리~~~ ㅋㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

닮긴 닮았다 보다
김매니져~ 다요트해야겠다 ㅎ

고양♥님의 댓글

대충언냐도 분장한 사람처럼 머리 다 내리고 있냉
흐흣
무셔
ㅋㅋㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

아르유~ 살쩌서 닮은게아니자네~~!!! ㅋㅋ
머리스탈과 안경과 이마??? ㅋㅋㅋ
나도 빼야해 살~~~~~~~~~~!!!!!!!!

무개념인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍쓰형님 저희....같이 살빼요~~
살과의 전쟁을 시작하는겁니다~~ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

증말 다른 사진에서 봤더니
홍쓰와 무개념인님..
두 분.. 호적조사한번 해보시길...3=3=3=333

권봉근님의 댓글

분장포스 장난아니네요^^;;

이정훈님의 댓글

어 가운데 있는 분 오늘 티비에서 본 것 같은데...=ㅁ=;; 아닌가?
다트의 달인에 다오신 분 같은데...=ㅁ=;;

라이트레인님의 댓글

김관호님의 댓글

전체 26 건 - 1 페이지