• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북프로로 온 것은 정말 잘한 선택!

2008.07.08 00:36 2,689 23 0 0
  • - 첨부파일 : macbookpro_2.JPG (37.8K) - 다운로드

본문

애플 제품을 처음쓴 2004년 이래로, 가장 큰 만족감을 준 두 기기를 뽑으라면

맥북프로와 아이팟 5세대 60기가를 꼽겠습니다

디자인이야 클래식이 제 취향엔 훨씬 맞지만, 휠 버그가 좀 있네요 ㅡㅡ; 홀드버튼 안 걸려있는데

마치 걸려있는것처럼 안 움직이는,,,, 그런데 또 클릭은 됩니다;; 휠만 안 돌아감;;;

홀드를 다시 걸었다가 다시 풀어주면 되는데 ㅠㅠ 이거 리퍼 맡기려고 해도

붙여 놓은 필름이 한국에서는 못구하는 필름이라서 ㅠㅠ

그에 반해 맥북프로는 정말 잘한 선택 같습니다.

맥북 최소 3년은 써야지 생각했는데, 학교에서 구형 맥북프로를 싸게 팔길래

냅다 집어왔습니다. 첨에 물어봤을때 재고 한 30개 넘게 있다고 했는데

구입하고 그 다음 다음날 가서 또 물어보니 다 팔렸다고 하더군요 ㅡㅡ

코어2듀오 2.4기가 램 2기가 지포스 8600M GT (256MB)

즉, 멀티터치 적용되기 바로 전 세대의 중간 모델입니다.

현재 케이머그에서 185만원에 팔고 있네요

저는 4월 중순에 $1399 에 구입했습니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

ⓧ문어군~님의 댓글

우왕부럽습니다 ㅠㅠ
저는
블랙맥북리퍼를 노렸는데..
잠시한눈판사이에
사라졌더라구요ㅠㅠ

최준혁님의 댓글

+_+새도우와 화이트

관홍님의 댓글

맥북프로..ㄷㄷ
지포스 8600M GT *_*

원종관님의 댓글

저랑 같은 모델을 사용하시는군요^^ 영입을 축하드립니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

후~~~~ 그렇게나 싸게..... -_-ㅋ

맥피디님의 댓글

맥북프로와 함께 침대위에서 즐기는 무선에 자유 정말 좋쵸^^ 좀 따끈하긴 하지만

히든카드님의 댓글

겨울엔 끌어안고자도되겠습니다. ㅎㅎㅎ

모노마토님의 댓글

저는 지금 파는 모델 최 하위 버전 159만원에 리퍼로 질렀져 ㅠㅠ 멀티터치 버전

jEdo님의 댓글

iron man 업그레이드는 없나요?

신동우님의 댓글

블랙과 화이트....디자인만 보자면...최고인듯..ㅋ

헤헤2님의 댓글

와 조하요^^
아이언 맨은 언제쯤 만드세요? ^^

C.S.KIM님의 댓글

저도 학교에서 싸게 팔아서 2년동안 꿈꾸던 Mac을 쓰고 있지요.
정말 잘 선택한것 같습니다.

박의정님의 댓글

축하드립니다 저도 얼렁 파워북에서 맥북으로 이사가렵니다

김성준님의 댓글

맥북만 있으면 왠지 무슨 일이든 다 될것 같다는..ㅎㅎ

홍성규님의 댓글

워쩌워쩌....정말 간지나네요~- -....

나나미님의 댓글

정말 갖고 싶게 만드시는군요..ㅠㅠ

雨音님의 댓글

부럽내요...
전 일단 다음세대나올때까지는 아이맥 리퍼 구해서 사용하려고 맘먹었었는데
이런 사진보면 자꾸 흔들리게 되요..ㅋ

Mr.귐님의 댓글

조명압박..좋습니다.

조재혁님의 댓글

사진 멋집니다.. 역시 맥북프로의 자태란...

toujours님의 댓글

전 멀티터치 되는 버젼인데,, 이거 습관되면, 다른 노트북 쓸 때 힘들어요 ㅋㅋ 어느새 두 손가락 올라간다는,,

김진국님의 댓글

멋쪄부러~~ ㅋㅋㅋ

Minuki님의 댓글

맥북프로 블랙도 있나? 라고 생각했어요;;

홀쭉님의 댓글

언제봐도 맥 이뻐요~

전체 78 건 - 2 페이지