• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 포트폴리오&카다로그 촬영.

2008.07.08 13:28 1,938 10 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_1325.jpg (4.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1367.JPG (4.1M) - 다운로드

본문

온라인 브랜드 돌세이카 화보촬영 ㅠ_ㅠ
캐논 400D로 잡은 것들인데 일단 두장만 올려봅니다..
허접하지만~ 그래도 나름 만족하고는 있네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

여백님의 댓글

이쁘니까눈...
소개좀..
-,.-"

쁠랙님의 댓글

오우~~~~
이 모델분은 뉘신지.........
억수로~~~~~~~~ 궁금합니다.................
(마누라 보면 안되는데..............ㅡ.ㅡ)

향기님의 댓글

향기 125.♡.48.6 2008.07.08 18:28

모델 전데요;;;;;;;; 제가 일석 다조를 해서;; -_- 쇼핑몰 사장 모델 제작 촬영... 요즘 같은 불경기에 인건비 줄이는게 최고라고 생각되어.. 과감히 혼자 고군분투 중이랍니다 ㅎ 그래도 가끔 너무 빡쎄서 힘들어요 ㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

남친 안계시믄.... 제가 소개해드리고 싶은 분이.... ^____^/

수채화님의 댓글

그러니... 더 멋져보이시네요

mac&beyond님의 댓글

직접 어떻게 찍으시죠? 리모콘으로??
암튼.. 혼자서 저 작업을 다하신다니.. 대단하십니다..

우성짱님의 댓글

와우~! 미모에 짝짝짝! 사진에 짝짝짝!

맨살의로션님의 댓글

역쉬 일인 다역 해야져..^^  저와 같은 기종이네요....
픽쳐스타일... 표준인가요?  아님... 분위기봐선 노스탈지아
같아서요... 흠....

ⓧAll忍님의 댓글

모델도 멋지시고..사진도 좋고.
대단하시네요

임요섭님의 댓글

혼자서 이작업을? -_ㅡ;;와우!!! 멋지십니다...나중에 스텝으로 +_+ 도와달라고 말씀하시면 가서 도와줄께여 (~__)~ 필터를 바꾸셔야 할거 같기도...
첫번째 사진 의도하시고 ㅡ_-) 반영이 찍힌건가...제가 허접해서 잘모르겠네요... 그래도 이쁨...>_<

전체 268 건 - 5 페이지