• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 3G 아이폰

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (390.7K) - 다운로드

본문

나온 당일날은 못사고 그담날 AT&T 가서 50분정도 기다려서 산 3쥐 아이폰.

터치도 10불정도 주고 업그레이드하고 몽키키볼도 다운받고 이리저리 갖고 놀았네요.

리모트 기능 이거 너무 좋네요. 3개를 동시에 하니까 다똑같은 화면이 나오네요.ㅎㅎ

근데 전화비가 너무 비싸서 ㅠㅠ 젤 싼걸해도 100불정도 나오네요.

한국에 친구가 하나 구해달라고해서 하나 더살수있냐고 물어보니 안된다네요. 전화번호를 하나 더 만들랍니다.

혹시 잊어버렸다고 또 살수없을까요? 아시는분 계신가요.

어제는 dock을 사러갔는데 줄이 줄질 않더군요. 심지어는 아이폰 안사는사람도 반대쪽으로 줄을 세우더라는.

애플이 정말 대단하다는 생각이 듭니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

잘생긴애님의 댓글

3쥐 사셨네요 ㅎㅎ
아주 지대로 염장샷..
컴퓨터들부터 시작해서리 ㅋ

Takky님의 댓글

아~~~악! 가지고 싶어요. ㅠ.ㅠ
근데 리모트기능은 온라인상에서만 조종이 가능한거겠져?
프리라고 되어있는건 제한없이 다운 받을 수 있는건가요?
잘 봤습니다. ^^

ⓧartU님의 댓글

화면색이 세개가 다 틀리네요 ㅎ
개인적으로 맨 왼쪽 컬러가 맘에 드는군요

gang님의 댓글

Takky님 와이파이상으로 연결이 됩니다. 처음에만 연결해놓면 그담부턴 바로 연결 되고 집안 어디서든 컨트롤이 되더군요.ㅎㅎ
다운에 제한은 없습니다.

즐거운매킨토시생활님의 댓글

전 안써봐서그러는데요 아이폰 정말좋은가요???

gang님의 댓글

즐거운맥님 솔직히 말씀드려서 아이폰 정말 따라올 전화기가 없는듯 합니다.
한국에서 저도 핸드폰 새로나오면 바로바로 바꾸는 편인데 솔직히 우리나라 전화기나 다른 전화기들은 아이폰에 비하면 몇세대 늦은 느낌이랄까요.

mac&beyond님의 댓글

family plan하시고 라인을 하나 에드하심 안될까요?
보통 라인에드 하는데 한달에 10불 정도 더 내는 것 같은데.
글면... 아이폰 값만 내고 살수 있지 않을까요?? 하는 생각이..

mac&beyond님의 댓글

근데.. 굉장히 부럽네요....

별똥이님의 댓글

수집수준이군요...
부럽심다

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.07.16 10:12

부러우면 지는거다...ORL 털썩!

ash님의 댓글

스피커도 그렇고, 롤리까지... 부자시내

skywalker님의 댓글

멋지군요. 사진좀 퍼가겠습니다. 물론 출처 남기구요. :-)

신동우님의 댓글

터치 3형제...ㅋㅋ 부럽삼...

PuritY_AzurE님의 댓글

너무 부러워요 ㅎ...

오시왕님의 댓글

궁금한 점이 있는데요^^ 아이폰 3G 혹시 유니버설 닥에도 사용할 수 있나요?^^

비온뒤하늘님의 댓글

가족을 만드셨군요!! 전화비가 100불이면 무지 비싸네요!!

황대원님의 댓글

이쁘긴 이쁘네요 아이팟 터치라도 지르고 싶은 마음입니다.

Farahard님의 댓글

한국에서는 언제쯤이며 아이폰 쓸수 있을가요,,?  마구 사고 싶은뎅....@.@

gang님의 댓글

오시왕님//네 사용하실수있습니다.
파라하드님//저도 한국가서 쓰고싶어요~ㅠㅠ

김태호님의 댓글

멋지군요 삼쥐 ㅋㅋ

시리님의 댓글

와 한국에선 아이폰도 안나오는데.. ㅜㅜ 부럽네요 ㅎ

Minuki님의 댓글

제대로 염장이네요 이거 ㅠㅠ

-_-헐님아님의 댓글

허허 한국에도 빨랑 나오면 바로 질러 줄겁니다 ---

구본길님의 댓글

빨리 한국에 나오길 ㅠㅠ

홀쭉님의 댓글