• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 찬밥신세인 제 컴

• - 첨부파일 : skc.jpg (460.3K) - 다운로드

본문

두얼이라 넘 시끄러워서 책상 및에서 자리잡고 있습니다.
가끔 발받침대로 사용함.
13 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,467
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

송민경님의 댓글

호고고...저..저도 저거랑 똑같은 거라...시끄러버서...책상옆에 내려놓구...완전 구석에 쳐박힌 신세...-.-;;;

이주용님의 댓글

불쌍한 두얼~~~~~~~

이주용님의 댓글

우리집에 오면 내가 졸라 이뽀해줄 텐뎅..
갖구 싶당~~~~

taerim님의 댓글

언젠간 다시 주인의 발냄새 ??? ㅋㅋ를 벗어나...위로 올라오렴....^^

UF mac님의 댓글

팬교체를 받아보는건 어떠신지...
클래식 사용에서도 전보다는 낫더군요. 아시죠? 2-3달쯤전에 26000원 내고 팬교체하는거요.

향기님의 댓글

향기 211.♡.65.199 2003.06.29 23:14

그래서 그런가? 저도 이번에 싼맛에 듀얼을 샀는데 너무 시끄러워서여... 요즘 맥 변했네 싶었거든요.. 듀얼이라 시끄러운거에요? 쩝...
씨피유가 듀얼인거랑 왜 본체가 시끄러운거랑 상관이 있는건지...

서한석님의 댓글

저도 듀얼쓰는데 소리 디따 크게 나서
A/S 불렀걸랑여...
근데 고치러 온 사람이 손 조금 보니까
그 담부터 소리가 안나데여;;;
멀 만진거지 ㅡ,.ㅡㅋ

멋지고픈유이님의 댓글

앗 저거 제가 쓰던거랑 똑같은거..^^
저거 당시 물건이였죠...ㅋㅋㅋ

애플본능님의 댓글

으히힛~님의 댓글

아니 왜 찬밥신세 ㅜㅜ

이윤미님의 댓글

전 싱글로 얼마전에 샀는데..ㅋㅋ

♡스런젼이님의 댓글

육식기린님의 댓글

아.. 아까운넘이군요.

그래도 이뻐요~^^;

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 10:05

그래도 발 받침용으론;;; 아깝다 ㅜ

장재인님의 댓글

넘 이쁘다
저두가지고싶네요^^

하늘공주님의 댓글

오 내컴이랑 같다 ㅋ

김철님의 댓글

아.. 이녀석
그래도 아직 현역으로 뛰어도 될만 할텐데요 ^^

강연구님의 댓글

asisthis님의 댓글

우왕 멋저요 ㅎㅎㅎㅎ