• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서 문제..(전문가의 손길이 필요합니다!)

본문

안냐세요~
광고기획사에서 근무하는 사람?입니다...;.;;

그.. 저희는 프린트를 해서 시안을 보여주는경우가 종종있거든요..
근데 그 쿽에서 포토샵으로 옮겨서 프린트해야하는데
그렇게 하려면 포토샵에서 바이너리로 저장해야 되잖아여...
그리고 추후 모든 시안이 ok된후 jpeg 맥시멈으로 바꿔야하는데 이미지가 많으면 시간도 많이 걸리고...ㅠㅠ

시간을 줄일수 있는 방법없나요???
머 프로 그램이 있거나... 고수님들~~ 방법이 있다면 꼬옥~ 알려주세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,815
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

김광휘님의 댓글

PDF로 변환하면 안돼나..더걸리나;;;

서태원님의 댓글

포토샵의 액션 기능을 활용하세요. 액션으로 하나를 실행저장 한 다음.. 배치를 실행 하거나 드롭렛으로 만들어놓으면 나중에도 쉽게 수백개의 파일을 일괄 대치 할 수 있습니다.
개인적으론 드롭렛을 추천합니다. 드래그 앤 드롭으로 파일을 던져넣기만 하면 되지요. ^^