• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서 시안용으로 pict파일을 앉혔다가 출력시 eps파일로 환원할때 ..

본문

쿽에서 시안용으로 pict파일을 앉혔다가 출력시 eps파일로 환원할때 사진이 많을경우
일괄적으로 한꺼번에 교체하는 방법은 없는지요..
사진이 많아서 일일이 교체하기가 어렵네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,600
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

준도우미님의 댓글

현재 PICT파일 폴더에서 PICT 파일을빼내고 eps그림으로 집어넣은후에
그림 목록 갱신에서 새로이 한개만 해주면 나머지는 자동으로 해줄것입니다.
(단 현재PICT그림 위치와 같은곳에 해당 EPS가 있어야지요)
-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼서 도움이 필요하시면 연락주세요.
제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점에서 확인하세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

alt님의 댓글

준도우미님 감사합니다...
맥사랑님은 도움안되는 얘기는 안하시는것이 어떨런지요...