• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark에 관한 문의

본문

쿼억3.3이랑 4.1의 차이점은 먼가요?

4.1에 어떤 기능이 추가된것인지 궁금하구요~

4.1 책이 나온게 있음 소개좀해주세요^^

저는 책없이 배웠는데 친구가 필요하다구 해서;;

부탁드릴게요^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,063
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Mr.Son님의 댓글

펜툴이 추가됐더군요.

날자~님의 댓글

기능이나 단축키, 좀더 세분화된 작업이 가능해요
예를 들면 스타일 목록에서 지정을 할때 적용하면 한줄이 문장 다음달락이 끊어지기 전까지 먹는데 4.은 단어단어 마다 선택 스타일 지정이 가능할 만큼 좀더 편집하기에 편리하도록 나왔죠.
기타 기능도 많아요~ 함 잘 찾아보세요^^

황혜진님의 댓글

4.1에 있는 기능이 여러가지 상자(텍스트상자나 그림상자)를 그룹으로 묶어서 자유자재로 크기 줄였다 늘였다 할 수 있어요

김가영님의 댓글

아.....^^ 고압습니다~ 좀더 찾아봐야겠네요ㅠ 좋은하루되세요^^ㅎ

임재희님의 댓글

펜툴을 포함하여 여러가지 기능이 추가되었지요.
간단한 일러스트정도는 4.1에서 할수 있지요.
대형 서점가면 책은 쉽게 구할 수 있을 것입니다.

열아님의 댓글

열심히 하세요.