• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

Quark

전체 2,992 건 - 100 페이지
2007.08

Quark에서 팬톤칼라 사용하려면 어떻게 해야할까요?

일러에서 팬톤칼라 지정 후 쿠억에서 불러오면 색상팔레트에 붙던데 그냥 색상팔레트만 보면 DIC나 썌TOYO밖에 없어서요 쿠억 팔레트에서 팬톤을 추가하려면 어떻게 해야할까요

2007.08

Quark에서 PDF변환시...

PDF인베이더와 EZ PDF GATE 둘중에 어떤걸 쓰는것이 좋은가요 회사에서 웹진을 한다고 하여 알아보라고 하는데 PDF쪽은 잘몰라서 이렇게 도움을 청합니다. 가격은 상관없고 사용하기 쉽고 서체나 뭐 기타 문제에서 안정적인것인지..... 조…

2007.08

Quark의 고수님들 도와주세요!!!!!!

해외에서 받은 쿽 압축한 sit파일을 풀어서 실행을 시켰더니 버젼문제로 인해 안열린다고 해서 버젼을 3.3으로 낮춰서 요청했습니다 그랬더니 이번엔 이렇게 뜨네요.. 그래서 4.1정품을 깔고 그걸로 열었더니 열리긴 열리는데 이…

2007.08

Quark Xtension 의 "table"

외국에서 보내준 파일을 받았는데 열었더니 1바이트로 저장되서 2바이트로 변환되어 열린다고 하면서 엑스텐션에 Table이 없다고 경고 메세지가 뜹니다. Table이 없어서 출력도 안되고 그러는데 혹시 가지고 계신분이나 이런 경우의 해결법을 아시는 분…

2007.08

Quark오류 > 서체들의 다른버전?? 오류좀 해결해주세요~~

쿼ㄱ3.3으로 영문으로만 된 책을 작업중에 위와같은 오류가 계~~~~속 뜹니다. 맨 첨 시안작업을땐 저런거 안떴었는데.. 오늘 본작업으로 들어가니까 자꾸 뜨면서, 중간에 글자들이 사라지기도 하고 그러네요; 주로 쓴 서체는, Ge…

2007.08

Quark에서 프린트 진행이 안되어 종료하니 유형2오류가 나오면서 Quark이 종료되는데요..

Quark에서 프린트를 보냈는데요.. 시계만 계속 빙글빙글 돌고 출력이 안됩니다.. 기다리다가 컴앤드 점을 눌렀더니 첨부파일처럼 메세지가 뜨면서 Quark이 종료가 되었어요 출력을 빨리 해야하는데.. 뭐가 문제인지 모르겠네요ㅜㅜ …

2007.08

쿽에서....프린트시..

텐사용자입니다. 클래식 시동걸고 난후 쿽 3.3을 실행합니다. 언제부턴가 com+shift + p는 설정이 되는데 com + p 만 누르면 아무렇지 않듯하게 완전 종료됩니다. 꼭 com + q를 누른것처럼이요. 근데 그것도 신기한게.. 항상…

2007.07

Quark 4.1에서 작업한 파일...

Quark 4.1에서 작업한 파일을 Quark 3.3에서 열서 있는 방벙이 없을까요

2007.07

텐이용자인데 쿽3.3에서 키보드가 먹히지 않네요..

갑자기 키보드가 먹히지 않아요.. 마우스는 먹히고..또 인터넷이나 다른건 키보드가 먹히는데.. 그니깐.. 단축키가 안먹혀요.. 어떻게 된걸까요