• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

IBM용 쿽..

본문

IBM용 쿽을 구하고싶은데요..

어디서 구해야 할까요 ?,.

4.1 30일 한정판이라도 좋은데요..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

정성진님의 댓글

p2p 에 pre-release version 이 돌아 다니더군요 -_-  물론 어둠.;

강현욱님의 댓글

원말하면 ..일러스트로 작업하시는게 좋을듯 하네요....
나중에 출력하려해도..문제될수 있습니다...

박수연님의 댓글

아따어찌까님의 댓글

아범용 쿽은 비추합니다....
(정품이 아니어서 그런지 그림 갱신도 더블클릭 안먹던데요 ... 예전에 ^^)
갓 뎀 이죠!

일러나 인디자으로 작업하심이 훨 낫죠....

갈대상자님의 댓글

토마토맥 장터에 정품이 나왔던데요...

뎅뎅님의 댓글

어둠의 경로로 구하실숭 있습니다..5까지 있던데요..구냥 아범에선 인디자인쓰세요 pdf도 되니 더낫죠

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.26 2007.01.31 19:51

IBM용이 아니라 Windows용입니다. IBM의 웍스테이션용 쿽은 없지요.

xenvas님의 댓글

저도 일러로 작업하실 것을 추천합니다만... -_-;

Mr.Son님의 댓글

살려면 신형을 사시죠.

jt님의 댓글

서체 그림등 맥과 호환이 아직 완벽하지 않내요!!

현민님의 댓글

저한테 영문 버전 4.1과 5버전있는데 아직 사용은 안해봤어요 테스트는 해봤는데 문제가 없는것 같던데요..

freeareakr님의 댓글

쿽에서 작업하신후 eps로 저장후 일러에서 출력하시거나..
아님 pdf로 전환하셔서 출려해도 문제가 없을 듯 하네요 ^^
쿽만 구하신다면야 ^^

김혜란님의 댓글

출력시 문제가 있지 않을런지요..

최세민님의 댓글

아직도 맥용 3.3 이 대세..

맥북님의 댓글

BM용이 아니라 Windows용입니다. IBM의 웍스테이션용 쿽은 없지요.

전체 2,332 건 - 45 페이지
제목
문소영 987 0 0 2006.11.01
장민호 988 0 0 2007.10.26
임정선 988 0 0 2006.06.19
순백지 989 0 0 2006.07.04
박희은 990 0 0 2015.02.18
김경진 990 0 0 2010.06.16
홍화연 991 0 0 2007.05.10
이현주 991 0 0 2004.04.06
이찬수 991 0 0 2005.10.19
고진곤 992 0 0 2003.08.22
쮜니~★ 992 0 0 2005.04.20
최윤영 993 0 0 2005.11.21
uk 993 0 0 2007.03.14
박유경 994 0 0 2007.04.26
차라차라 994 0 0 2012.03.06
이정윤 994 0 0 2005.11.23
이현주 995 0 0 2005.07.25
허진혁 995 0 0 2007.11.02
장형우 995 0 0 2005.11.02
윤유경 995 0 0 2006.10.17
정경국 995 0 0 2005.05.10
장형규 995 0 0 2005.06.26
하늘땅별땅 995 0 0 2006.02.10
이기진 995 0 0 2003.09.04
크롬김 996 0 0 2006.03.22
이재남 996 0 0 2010.09.12
박지은 997 0 0 2010.12.02
박희천 997 0 0 2005.10.11
독특한디자이너 998 0 0 2007.11.06
홍명한 998 0 0 2011.06.20
이주민 999 0 0 2005.07.20
pambi 999 0 0 2014.03.14
한상우 999 0 0 2006.05.10
김도원 999 0 0 2006.10.28
이명희 999 0 0 2005.03.04
윤민수 999 0 0 2009.08.10
유렉 1,000 0 0 2003.06.17
한상재 1,001 0 0 2006.04.09
홍현지 1,001 0 0 2009.11.25
이주민 1,001 0 0 2007.03.04
회원사진 레벨 관리자 1,002 0 0 2018.10.29
향기 1,002 0 0 2005.04.28
애옹 1,002 0 0 2015.03.27
화이트콜라 1,002 0 0 2009.01.16
애꾸 1,003 0 0 2010.08.26
햐암 1,003 0 0 2006.02.28
향기 1,003 0 0 2004.07.12
돼지날다 1,004 0 0 2010.08.12
섭이만세 1,004 0 0 2004.02.11
조희정 1,004 0 0 2004.12.03