• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark 에서 이런 오류가 생깁니다 도와주세요 ㅡ.ㅜ

• - 첨부파일 : 그림_5.jpg (31.3K) - 다운로드

본문

이 도큐멘트는 서체들의 다른 버전을 사용하여 작성되어 있습니다.
이 시스템 서체를 사용하여 도큐멘트는 흐르게 됩니다. (20)

왜 이런 메세지가 뜨는지 모르겠어요....
중국어 번체를 써서 그런건지...
ㅡ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

macup님의 댓글

여러가지 원인이 있겠지만 불안하시면 화일오류가 생기기전에
별도저장을 해두심이 좋습니다.
화일을 열때 원래의 환경으로 열기를 클릭하면 전에 작업했던 환경으로 열립니다.

준도우미님의 댓글

말그대로, 원본 쿼크작업시에 사용한 환경이(서체등) 달라서 나타나는 경고문구입니다.

정상적으로 열리면 그대로 열어서 작업을 하시면 됩니다.

이수경님의 댓글

저도 이런 경고문구 뜨는거 두어번 있었어요. 일단 승인해서 파일 열어보시고 전체적으로 한번 훑어보셔서 문제가 없으면 그냥 사용하셔도 될것 같아요. 그런데 한번 이런 메세지가 뜬 파일은 다시 열었을때 또 뜨는 경우가 있거든요... 전 왠지 찝찝해서 도큐멘트 새로 만들어 내용 다 복사해서 옮기고 서체도 다 다시 지정했던 경험이 있어요...

늘항상영원히님의 댓글

아... 제가 다시 열어보니까 연결고리를 걸어두었는데
걸어둔 박스가 흐르다 한군데가 다르게 지정이 되어있더라구요..
아마도 그것때문인듯 싶어요... 빠른 답변 넘 감사드립니다 ^^
너무 감사해요~ ^^

김동섭님의 댓글

서체 버젼이 안맞아서 발생돼기도 합니다.
오픈은 되실거라 생각돼고여 직접 작업하신거면 서체 흔들렸는지 꼭 확인해보세여

이은미님의 댓글

쿼억도큐는 항상 복사하면서 작업하시는것이 안전할듯해요

AlienBrotherHood님의 댓글

저도 이런 경고문구 뜨는거 두어번 있었어요

전체 2,332 건 - 46 페이지
제목
베스트맥(대리점) 713 0 0 2006.01.13
화이트콜라 741 0 0 2006.07.04
phoo 965 0 0 2006.10.31
백문현 672 0 0 2006.11.26
이지은 769 0 0 2007.03.02
늘항상영원히 658 0 0 2007.04.04