• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark에서 저장한 EPS를 JPG로 빨리 저장하는 방법 인나요?

본문

아까.. 도움 받아서 PDF로 변환하는 프로그램 깔았는데 자꾸.. 4분의 1만 저장이 되네요..
오늘도 작업을 하루 종일 못하고 변환 하는데만 시간을 자꾸 잡아먹어서
도움을 청합니다.

좋은 방법이 있으시면 꼭 알려 주세요.

컥에서 PDF로 빠르게 변환할 수 있는 프로그램도 있음 알려주세요.
감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,270
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

박수연님의 댓글

자료실에서 받은건 무료 프로그램이라서 빨리 변환하는 방법은 없습니다.
빠른 방법을 원하시면 상용 프로그램을 구입하세요.

김수정님의 댓글

회사차 구입해야 하는데.. 도통.. ㅠㅠ 그런 방법 뿐이군요.. 감사합니다. ㅠㅠ

파란눈사람님의 댓글

4분의 1만 저장만 저장 되었다면...싸이즈 설저이 잘못된거 같은데요..
광고 한장 같은거면...
아크로벳 디스틸러이용하셔도 될꺼같구요
(시간이 여유로우시면 연습해두세요)