• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서..안내선...

본문

안녕하세요..
지난번에.. 안내선에 대해서.. 알려 주신거 무지 감사 드려요..
한가지 더 .. 여쭤 보려구 합니다..
안내선.. 일일이 페지마다.. 다 마춰야 하는건가요?
마스터에서.. 한번 마추면.. 이하 다른 페이지들 까지.. 한번에 마출수 있는 방법은 없나요?
전에 보니.. 파워그리드.. 라는 플그램이 있어야 한다구 얼핏 본거 같은데..
그거 없으면 안돼는건가요?
그러면.. 음.. 파워그리드는 어디서 다운 받아야 하나요...?
제가 가는 사이트는.. 거진 아범용이라.. 맥용 플그램들을.. 찾기가 쉽지 않더군요....
답변 기다리겠습니다..
좋은 주말들 되세요...(*__)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 464
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

초보출력쟁이님의 댓글

파워그리드라는 것에 대해선 잘모르겟습니다만
안내선의 경우는 마스터 페이지에 안내선을 만들게 되면 하위 문서들도
다 적용받습니다 ^^
즐거운 주말 되세요

Blue님의 댓글

앗 돼용~!!
무지 무지 감사 드려요~!!
번거 롭게 해드려 죄송하구요~~~~!!
행복한 주말 되세요~~~~~~^^*