• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 3.3 안내선가리기 단축키 f7이 먹히질 않습니다.

본문

이런경우 어떻게 해야하나요? 맥 산지가 얼마안돼서 정말 답답하네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 555
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

베스트맥님의 댓글

조절판에 키보드에서 아래에 기능키에 들어가서 위에 기능키 설정에 체크를 푸셔야 됩니다.
체크가 되어 있는 경우는 쿽3.3에서 옵션키를 누르고 F키를 눌러야 작동이 됩니다.
체크를 푸시면 바로 F키를 눌러서 사용이 가능하고요.
=============
▶A/S나 도움이 필요하시다면 베스트맥(아이디)를 클릭하시고 (회원정보 보기)를 참고해 주세요.◀

준도우미님의 댓글

맥오에스9부팅이 되는 기종이면. 바로 데스크탑상태에서 키보드의 F7을 눌러도 기능키 창이 나옵니다.
여기서 기능키 사용 설정을 푸세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★잘 해결이 안돼 A/S 나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.

정유진님의 댓글

감사합니다 도움이되었어요^^

나나짱이님의 댓글

저도 도움을 받았습니다.

전체 4 건 - 1 페이지