• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[re] 쿽 사용중 갑자기 멈춤...

본문

관심 갖고 답변해 주셔서 감사합니다, 모두들..

서체 따로 쓰는 것도 없고 다른 페이지와 다 같습니다..
그런데 이상하게 그 페이지가 화면에 보이기만 하면 멈추어 버리더군요...

쿽 버전 4.1 이고요..
도큐는 3.3 버전으로 작성했다가 다시 4.1로 저장한 것인데....

윗분이 설정 바꾸는 거 말씀하셨는데..
자세히 좀 가르쳐 주세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

준도우미님의 댓글

한번 이렇게 해보세요.
그 데이타를 열어서 모든 텍스트를 선택후에(그 페이지로 가지말고) 다른 서체로 바꾸세요. 그리고 나서 한번 문제의 페이지로 이동을 해보세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

베스트맥님의 댓글

쿽3.3으로 낮추워서 다시 쿽3.3에서 열어보는것도 방법일수 있습니다.
쿽 익스텐션 차이로 서로 문제가 되는 경우도 있기 때문입니다.
쿽3.3에서 작업한 화일을 4.1로 가져가서 할때 에러는 종종 있습니다.
=============
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀