• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 6.5k에서 작업한 파일 외국에서 볼수 있을까요??

본문

한글 쿽에서 작업하고
외국(프랑스)에서 쿽 6.5로 열어볼겁니다....

근데 한글서체가 없으면 글자가 깨지지 않을까요?
이게 그곳에서 인쇄가 되어야 하는데
서체 없이 해결이 될까요??

만약 한글서체를 함께 보내주면 될까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,413
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

베스트맥님의 댓글

한글쿽6.5가 없으면 안됩니다.
영문쿽에서 파일을 오픈할수 없습니다.
서체를 준다고 해결 되지는 않습니다.
=========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

박소현님의 댓글

준도우미님의 댓글

쿼크6.5k에서 PDF파일로 저장해서 보내시면 됩니다.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담]A/S (데이타복구등) 나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.

백경수님의 댓글

심지어 쿽CD와 서체CD를 가지고 나가서 서체를 깔아줘도 틀어지는 부분이 장난이 아닐겁니다. 쿽 정품 6.5는 한 컴퓨터에만 깔리기 때문에 어차피 인스톨이 불가능합니다만, 수정하거나 작업하실게 아니라면 무료인 데모버전을 깔아서 보실 수 있습니다. 하지만 그 다음 서체를 전부 맞춰줘야하는데 서체를 다 깔려면 또 너무 힘이 듭니다.
젤 좋은 방법은 준도우미의 말씀처럼 PDF로 저장해서 가지고 가세요. 퀄리티가 요구된다면 PDF변환작업 하실때 로우압축이나 압축안함으로 저장하세요.

전체 5 건 - 1 페이지
제목
박소현 656 0 0 2008.10.09
박소현 772 0 0 2006.12.20
박소현 641 0 0 2006.12.14
박소현 769 0 0 2006.12.08
박소현 714 0 0 2006.12.08