• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

QuarkXPress 8K과 호환되는 프로그램을 알고 싶어요

본문

QuarkXPress 8K로 작업된 파일이 왔는데
인디cs3에서 안 열리네요
열수있는 프로그램이 있나요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,268
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

Quark님의 댓글

QuarkXPress 8K원본파일을 열 수 있는 프로그램은 QuarkXPress밖에 없습니다. QuarkXPress에서 작업하여 EPS 또는 PDF파일로 저장한 파일이라면 열기 가능합니다.

태맥님의 댓글

쿼크8K로 작업한 업체에 요청해도
쿼크.3.3으로 파일변환자체가 않된다는군요...
안타까운 현실?..이네요..저도 좀 황당하지만 똑같은 경험입니다.......
해결방법이 없다는.....

쓕님의 댓글

정보감사합니다~~

SE30님의 댓글

쿼억 팔은 쿼억 팔로만 열립니다. ㅠㅠ
EPS나 PDF로 변환한 후 재가공을 하는 방법이 있지만
3.3에서 거의 새로 만들다시피 재가공해야 합니다.
그래픽 요소만 일러스트레이터나 포토샵으로 다시 변환해야 하고요.

엠제이님의 댓글

또 배우고 갑니다.