• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark Xpress3.3k를 사용해야 하는데 배울 수 있는 책을 추천 해주세요

본문

현재 제가 다니고 있는 회사에서
3.3k 버전을 쓰고 있는데, 제가 스스로 공부를 해야해서요
책을 보면서 공부를 하려고 하는데 어떤책으로 공부를 하면
좋을지 추천 좀 해주세요~~~

그리고 조언도 좀 해주세요~~~
감사합니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

홍명한님의 댓글

대림출판사에서나온 quark Xpress3.3K 책만들기 추천해드립니다.
조언이라는것은 어떤부분에서 해야할지 망막하네요 . 방대하기도 하고
님이 어느정도 알고있는지도 알아야 그에 맞는 조언을 해드릴수있을듯 합니다.

문태영님의 댓글

사수한테 배우는게 가장 빠르실텐데 ㅎㅎ

abcd님의 댓글

독학 하시기에는 시간이며 여러가지가 힘들지요

제닉스님의 댓글

퀘이라는 프로그램이 하도 방대하기 때문에... 뭐라고 말하기가 힘들어요.
큭히 3.3같은 경우는 사용자마다 확장프로그램을 많이 쓰기 때문에...
그리고 숨은 기능들이 많아요. 책에는 절대 안나오는 기법들이죠...^^
문태영님 말씀처럼 사수에게 들이붙으세요. 그게 제일 빠릅니다.

ⓧNA님의 댓글

본인이 필요한 작업을 진행 시키면서 필요한 부분만 보는게 나을 겁니다.

문태영님의 댓글

책사놓고 몇장안봅니다.. 자기가 하다보면 자기만의 방식이 됩니다 ㅎㅎ

렌디님의 댓글

카피하는 형식으로 작업해보시면 좋을듯하네요

맥한다V님의 댓글

책보다는 몇번의 작업이 훨~씬 도움이 되는듯 한데요 ㅎㅎ

전체 2,332 건 - 9 페이지
제목
bears2735 759 0 0 2011.09.25
지훈아빠 729 0 0 2011.09.19
참다래 829 0 0 2011.09.17
김호진 660 0 0 2011.09.04
이성주 846 0 0 2011.09.03
황대산 1,052 0 0 2011.09.01
김정대 719 0 0 2011.08.30
정조영 1,197 0 0 2011.08.30
김호진 827 0 0 2011.08.27
땅꼬미~☆ 676 0 0 2011.08.25