• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

아이맥 os 9.2에서 쿽 6.5 깔리나요?

본문

지금 3.3버전이 있슴다.
출력소에서 만들었던 파일이 쿽버젼이 높았던겐지...
당췌 열릴 기미가 없네요...
정말 울고싶습니다..ㅜㅜ

만약 제 오래된 맥에서도 쿽 6.5신버젼이 깔리는지...
또는 쿽 4.1 이상 가지신분은 계시는지...흑흑...
막막하네요...

제 아이맥에서 타블렛설치도 가능할까요?
학교에서 쓰던 완전 구형모델인데...

역시...중고라도 구입해야 하는건지...
혹 중고사면 쿽같은거 깔아주지... 는 않겠죠?..;;;

편집쪽일 하고있구요...
혹시 긴 답변이시라면 메일로도 좀 남겨주심 감사하겠슴니다...
jjjh08031@naver.com

돈도 제대로 못받겠고..파일이 열리지를 않으니...ㅠㅠ
정말 심장 떨리네요...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,031
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

카더라통신[김영선]님의 댓글

쿽 6.5라면 Mac OS X 환경에서만 사용되는 걸로 알고 있습니다.

준도우미님의 댓글

쿼크6.5는 맥오에스 텐에서만 설치 사용가능합니다.
정확히 10.3이상 요구가 됩니다.

쿼크4.1이나 쿼크 6.5는 정품이 있어야 설치 사용이 가능합니다.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

쿽 6.x대 버전이 다국어 지원이 좀 딸린다고 들었습니다. 인디자인이나 기타 프로그램을 알아보시는 것도 괜찮으리라 봅니다.

정주희님의 댓글

이렇게 글 올렸다고 -10점 먹었네요.
레벨관리를 어떻게 하는건지?...
500점? 그거 올려야 자료실도 이용가능한가요?

정주희님의 댓글

참참 근데 타블렛 설치는 별 무리없이 가능할까요?

타블렛 자체는 쓰시는데 문제는 없다고 봅니다. 다만 타블렛에 필요하신 어플과 컴터의 사양이 문제겠지요. 타블렛이 님의 컴퓨터 사양을 지원한다면 큰 문제가 없을거라 봅니다.

정주희님의 댓글

음.. 이늦은밤에도 주무시지 않은 열혈맥유저분들이 이렇게나 많으시다니...
너무 든든하네욥...ㅎㅎㅎ

정주희님의 댓글

근데참.. 어플이 뭐여요?

어플은 어플리케이션 application의 줄인말입니다. 프로그램으로 이해하심 빠르죠.

정주희님의 댓글

정말 답변하나 너무너무 빨라서 좋아요..ㅠㅠ
사랑해요...ㅎㅎㅎ

베스트맥님의 댓글

쿽6.5는 OS X에서만 가능하고요.
쿽4.1은 이미 단종되었습니다.
타블렛은 OS 9에서는 되는 것은 저가형은 없고 고가형만 있습니다.
==========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

전체 2,332 건 - 4 페이지
제목
레몬 2,274 0 0 2016.11.14
써니써니 1,489 0 0 2016.10.25
린쥬 1,500 0 0 2016.10.14
편집돌이 1,715 0 0 2016.10.05
탐라국인 1,346 0 0 2016.10.11
편집돌이 2,186 0 0 2016.08.12
편집돌이 1,476 0 0 2016.08.11
rivery 1,850 0 0 2016.07.29
김영화 1,550 0 0 2016.05.30
토시쟁이 2,419 0 0 2016.05.02
하늘바람꿈 1,364 0 0 2016.04.10
신미경 1,179 0 0 2016.03.30
향기 1,133 0 0 2016.03.25
편집돌이 1,304 0 0 2016.03.09
김재수 1,450 0 0 2016.02.25
김성희 1,151 0 0 2016.02.24
편집돌이 1,513 0 0 2016.02.24
편집돌이 1,487 0 0 2016.02.22
유숙경 1,302 0 0 2016.01.28
회색노트 1,019 0 0 2016.01.24
유빈 891 0 0 2016.01.14
유숙경 1,352 0 0 2016.01.14
에일레스 928 0 0 2016.01.12
solocandle 1,299 0 0 2016.01.11
천이얌 873 0 0 2016.01.05
나다 861 0 0 2015.12.27
첫마음 789 0 0 2015.12.22
ddalky 1,501 0 0 2015.12.16
칠옥 1,448 0 0 2015.11.18
김영화 796 0 0 2015.11.09
ddalky 803 0 0 2015.11.05
나다 764 0 0 2015.10.29
하루 890 0 0 2015.09.22
이영희 1,308 0 0 2015.09.17
최은진 1,578 0 0 2015.08.28
은돌 1,158 0 0 2015.08.24