• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

PC 용 쿽 설치시...

• - 첨부파일 : 1.jpg (38.7K) - 다운로드

본문

PC에서 쿽4.1 을 일부가 설치 되다가... 다음과 같은 메세지가 떠는데...
무엇이 문제인사요?
노트북에서는 이상없이 설치 했는데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

준도우미님의 댓글

일단 피씨에 특정 악성코드의 감염이나 다른 프로그램과의 충돌로 인해서 안될수 있습니다.
XP면 안전모드로 부팅후에 설치해보세요.

-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼서 도움이 필요하시면 연락주세요.
제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

강정우님의 댓글

금일 재설치를 해보니 결국에는 성공을 했습니다!

안전모드에서는 프로그램들은 설치 가 안돼구요...
바이러스나 스파이웨이 등등 제거 했으나 위와 같은
에러가 떠 결국은 하드를 포맷하고 재설치 하니까
잘되더군요... 아뭇튼 감사합니다.

그런데... PC용은 한자 입력 XIMS XTension  있어야 한다는데
다른것은 구했는데... 이것은 구하기 어렵네요 ㅎㅎㅎ
수고하세요!