• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark이 지금 6.5인가 까지 나와 있는데 3.3k랑 호환이 되는지..

본문

Quark 6.0이나 Quark6.5 이짜나요...

거기에서 3.3k로 저장 할수 있나요??

만약 저장이 된다면 3.3에서 이상없이 잘 굴러 가나요??

Quark4.0 이후 버젼은 구경을 못해봐서...

호환된다는 얘기가 있길래...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

준도우미님의 댓글

쿼크6.5K에서는 4.0으로 저장이 되는것으로알고 있습니다.
아래 들어가서 데모버전 다운받아서 설치해보세요.
<a href=http://www.quarkxpress.co.kr/ target=_blank>http://www.quarkxpress.co.kr/ </a>
-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼서 도움이 필요하시면 연락주세요.
제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점에서 확인하세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

베스트맥님의 댓글

아시다시피 Quark6.5는 OS 10전용입니다.(참고)

A/S가 필요하시다면 메뉴에 장터를 클릭하시고 맥판매점을 참고하세요.(베스트맥)

향기님의 댓글

향기 218.♡.84.171 2006.03.08 11:38

두분다 정말 짜쯩나네여. 제발 개인광고는 자제 부탁드립니다.

정우프린팅님의 댓글

6.5에서 바로 3.3으로 저장할 수는 없습니다. 4.0으로는 저장해서
다시 4.0또는 4.1에서 3.3으로 저장하셔야 합니다.
상위버전의 특별한 기능들만 사용하지 않았다면
(즉 3.3에서 해결되는 작업으로만 이루어졌다면)
아무문제 없이 작업하실 수 있습니다.

PaperStory님의 댓글

4.0은 클래식 버젼만 있지 않나요??
그러면 현실적으로 6.5k가 우리나라에 정착을 할려면..
엄청난 시간이 걸리겠네요...
그렇다면 미국이나 일본이나 독일에서는 6.5k를 사용하나요??

왕군님의 댓글

미국에서는...6.5 사용합니다...
6.5k 에서..k 는 한국말 버젼을 뜻하는게 아닐까 하네요...