• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

G4 867 듀얼에서 쿽 3.3 사용시 문의..

본문

10.2 까지는 잔상이 생겨도 그냥 사용하겠던데.. 10.3을 사용하게 되니까 속도가 확 늦어지던데
다른 분들도 그런가요? 아님 10.4를 사용해야하나요?
누가 그러는데 10.2까지는 시스템이 불안하다고 해서 자주 다운 될 수도 있다고 해서요.... 잔상도 생기고
xtention을 사용해도 별 효과도 없고..

그냥 불편해도 사용해야겠지요? 어떻할까요 알려주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,079
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

베스트맥님의 댓글

내장메모리가 적은건 아니신지요?

준도우미님의 댓글

가급적이면 맥오에스9로 부팅해서 작업하세요.
듀얼867이면 맥오에스9부팅가능한 기종이거든요..

그리고 텐은 팬서(10.3)을 설치해 사용하세요.
-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼서 도움이 필요하시면 연락주세요.
제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점에서 확인하세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

베스트맥님의 댓글

OS 10에서 클래식을 돌릴때 기종에 비해 속도가 많이 떨어집니다.
물론 10용 프로그램을(CS등) 사용할때는 빠르지만요.
OS 10에서 클래식을 사용할때는 그냥 OS 9로 단독부팅해서 사용하세요.

A/S가 필요하시다면 메뉴에 장터를 클릭하시고 맥판매점을 참고하세요.(베스트맥)