• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

한글QuarkXpress 3.3K가 구형 68k 맥용으로 나온게 있나요?

본문

제목 그대로입니다.
QuarkXpress 3.3K(한글판)이 구형 68k 맥용으로 나온적이 있는지요?
Quark사 홈페이지 게시판에 보니깐 4.1버전까지는 68K에서 사용할 수 있다고 되어있던데...
혹시 있다면 구할 수 있는 방법이 없을까요?
고수님들의 답변부탁드립니다!
그럼...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

준도우미님의 댓글

예전 68K 형 쿼크는 3.11K입니다.
3.3버전은 파워맥 6100모델이 나오면서 파워피씨 칩에 최적화 해서 나온 버전이거든요...
-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼서 도움이 필요하시면 연락주세요.
제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점에서 확인하세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.