• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 글 양쪽 맞추기 질문이요

• - 첨부파일 : 그림_1.jpg (360.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_2.jpg (6.4K) - 다운로드

본문

500페이지 정도 한글파일을 쿽으로 옮기는 중인데..

위에 빨간줄 처럼 다 맞추어야 하는데 행마다 다 좌측들여쓰기 지정하고 있ㄱㅓ든요..

그리고 KIST밑에줄부터 화살표 있는곳으로 맞추어야 하구요~

분명히 쉬운 방법이 있을거 같은데.. 어찌해야하나요 ㅠㅠ

그리고 글 정렬 양쪽맞추기 하니깐 이상하게 되고 밑에 그림처럼 했는데 제대로 좀 하는 방법 없을까요??

ㅜ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

짱짱이님의 댓글

3이라는 숫자 커서 앞에다  return키 위에 있는 |키를 옵션키와 같이 누르세요. 그러면 맞추어질거구요 양측정렬을 할 문장을 선택하시고 다시한번 양측정렬을 클릭해보세요

박희천님의 댓글

방법은 여러가지지만 저의 경우...
첫번째 선은 단락간격이나 탭으로, 두번째선은 탭으로, 3번째는 탭이나 스페이스... 마지막은 커멘드+\\

밝은날이오길님의 댓글

내가 잘몰라가 다시한번만 설명하주심 감사하겠어요.
내 해봐두 앙돼던디....ㅠ.ㅠ